新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
章子怡陷泼墨门非常气愤 与名媛闺蜜照曝光
江西娱乐网 2010-01-14 15:30:14  来源:完全娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

    新闻回顾:
    ·2009年12月23日:章子怡代言巨幅海报被人泼墨 微博曝料章子怡被追债
    ·2009年12月24日:章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律
    ·2009年12月25日:网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿
    ·2009年12月29日:洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪
    ·2010年01月13日:章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商财色纠纷(图)
    ·2010年01月13日:章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任
    ·2010年01月14日:章子怡将起诉《完全娱乐》 与名媛闺蜜照曝光

      新浪娱乐讯1月13日,自称是与章子怡昔日姐妹的“名媛”赵欣瑜爆料,指章子怡当上海富商的“小三”,而章子怡的律师黄凯也发出了声明称要追究造谣者的法律责任。该律师称,声明中所称的谣言是指报道中说章子怡当上海富商A的“小三”部分,至于赵欣瑜与章子怡的关系,黄凯说,以前曾是朋友。1月14日,章子怡与“昔日好友”赵欣喻当年穿姐妹衫做SPA的图片也被曝光。

      08年3月穿姐妹衫同做SPA

      08年3月份,章子怡和赵欣瑜曾亲密相约做SPA。图中可见二人当年感情十分要好,还姐妹淘撞衫出行,在做SPA的时候,始终单独相处,连经纪人都被支开,看来二位当时还有许多私密话题可聊。据当年的目击者称,2008年3月,章子怡和其闺中密友(赵欣瑜)在国贸一家有名的美容院做SPA。当日两人穿着很“撞衫”的黑色外套,而且仔细一看,全身的搭配风格也非常类似,都是帽子,小毛衣,小短外套,牛仔裤,高跟鞋,中款拎包。除了在颜色上有一点差距外,很难辨识。能让大牌和别人穿的如此雷同还这么开心,可见身旁的这位女孩和子怡的关系肯定非常要好。要不是闺密级的好朋友,谁愿意撞衫而行?

      经纪人被支走二人聊私密

      据称,当时,章子怡的经纪人纪灵灵像称职的保姆般把二位姑娘送到美容院,但是并未与其二人一起享受美容时光,而是转身离去,在车里等候。看来是给姐妹淘留出时间谈天说地,聊私密。据目击者称,经过这两个小时的身心放松后,明显感觉章子怡走出来时气色看去相当不错,和好朋友赵欣瑜开着玩笑看起来很高兴,俩人并没有马上离开,而是在国贸门口说了一会话,好像是在讨论一会儿去哪儿继续Happy。

      律师拒绝透露章子怡与现男友感情现状

      闺蜜曝料事件发生后,章子怡律师黄律师表示,章子怡现在非常气愤,她本人正在工作。至于她与美国富豪男友Vivi的感情状况,这位律师表示是私人的事,自己不方便透露。对于章子怡与赵欣瑜好姐妹反目,是否有和解的可能性?黄律师称,损害已经造成,没办法弥补。如果赵欣瑜公开道歉,章子怡是否会原谅她?这位律师表示,到时看章小姐的意思。他透露,章小姐只表示“一切按照法律手段来处理”。完全娱乐/文并图

      
    ·章子怡秘密练武 东北话“哎呀妈呀”不离口
    ·章子怡获赵本山恭迎侍候 新片中两人将对打(图)
    ·赵本山为徒弟开酒戒 火锅宴请王家卫、章子怡
    ·章子怡新片《雪花》携手全智贤 男主角敲定F4
    ·章子怡监制新片 可能与全智贤演断背情(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志