新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
侯佩岑结婚要低调 大妈和妈妈心结深
江西娱乐网 2010-01-14 09:23:03  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:


      侯佩岑卖力主持厦门春晚,以大动作粉碎怀孕传言


      侯佩岑戴“3克拉婚戒”现身台北机场

      信息时报讯台湾甜心主持侯佩岑承认与花旗环球证券销售副总裁黄伯俊订婚后,继续开工抢钱,以120万元新台币(约25万人民币)价格接下厦门春晚,前天在厦门录像时还松口婚期:“我希望今年内可以,但细节还得问过长辈。”她表示:“我希望婚礼越简单越好,只要亲友在身边就好。”

      “3克拉婚戒”首度亮相

      1月12日清晨,侯佩岑戴着墨镜出现台北桃园机场,在助理陪同下前往厦门主持春晚,左手无名指上一颗闪闪发亮的大钻戒引人注目,这是传说中的“3克拉婚戒”首度亮相。不过,一到厦门后,侯佩岑又将婚戒悄悄取下,两手空空受访,怕模糊演出焦点,相当低调。

      公开婚讯后侯佩岑的心情似乎也较为轻松,被问到何时举行婚礼时,她大方地表示:“我希望今年内可以,但细节还得问过长辈。”

      婚礼低调因两妈不和?

      对于婚礼的具体计划,侯佩岑表示“长辈希望简单、安静点”,而自己也“希望婚礼越简单越好,只要亲友在身边就好”。侯佩岑还透露,她结婚不会发放喜帖,也不收礼金,朋友至多不过两桌,全照“低调”的想法举行。

      不过有媒体报道指出,喜事会如此低调,和她的两个妈合不来有关。据传,侯佩岑父亲侯世宏当年外遇,与演员林月云生下侯佩岑,在侯世宏的坚持下,妻子郭纯美最终同意了侯佩岑跟父姓,“大妈”与同父异母的兄姐也都很疼爱她,但林月云和大妈心结甚深,两家人如何参加婚礼让相关人伤脑筋。

      卖力跳舞否认怀孕

      外传侯佩岑的未婚夫黄伯俊年薪约40万美元,未来公公还是台北市迪化街“大地主”,她昨说:“我是没听说啦。”不愿多谈夫家背景。但她说,婚后还是会继续工作。节目上制作单位安排她脚踩高跟鞋大动作跳开场舞,原本大家还担心她有孕在身,担心舞蹈动作可能对胎儿不妥。不过她为配合演出,一口答应跳舞,粉碎了怀孕的流言。

      “贵妇”生活大不同   朱丽倩节俭扫平货

      深居简出的刘德华爱妻朱丽倩,虽然出身富裕之家,又是“天王嫂”,生活上却颇为节俭。朱丽倩上月23日趁圣诞节前到尖沙咀购物,有别于广东道各大名店门口的自由行人龙,刘太所选的是甚受香港人欢迎而较平民化的日本品牌Uniqlo,每件所费不过数百元。只见朱丽倩爬高俯低,不停翻弄牛仔裤和T恤,至于同行的两名男子则负责把风,看看有没有陌生人走近,但似乎没太多人认出“天王嫂”刘太,她在店内搜购30分钟后,便大袋小袋满载而归。

      梁洛施偷看演唱会遭“软禁”

      梁洛施自从为富商李泽楷生下一子之后,地位日渐稳固,但生活似乎没有想象中快乐。日前,她高调地带着母亲和友人一起去看郑秀文的演唱会,却被港媒爆料因为是瞒着李泽楷私自外出,不仅让李泽楷相当生气,也让李家长辈十分不满。李泽楷甚至一气之下,花了80多万元新台币(约17万元人民币)请来8名保镖,全天候24小时“看管”梁洛施,连进出自家门都要通报,而且家里周围都还有监视器,这让梁洛施相当不开心。

      
    ·黄伯俊与侯佩岑恋爱被翻家底 男方早有谱
    ·侯佩岑要男人完全属于自己 事业发展靠恋情(图)
    ·侯佩岑丈夫不会哼哼哈兮 再谈旧爱已是过去时
    ·侯佩岑含泪承认订婚 有结婚准备并未怀孕(图)
    ·侯佩岑拖未婚夫现身 完胜周杰伦约会林志玲
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志