新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任
江西娱乐网 2010-01-13 15:45:45  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:


    章子怡 中新社发陆欣 摄 

    章子怡代言巨幅海报被人泼墨
    微博曝料章子怡被追债 经纪人对此不予回应
    网友曝章子怡得罪邓文迪 经纪人否认骗钱劈腿
    洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪

      中新网1月13日电针对今天娱乐圈的重磅新闻:昔日好姐妹赵欣瑜爆料章子怡当上海富商A的“小三”,“泼墨门”事件真相曝光。章子怡中午通过律师对外发声明说,一切纯属谣言,没有任何事实依据,严重侵害了章子怡小姐的隐私权和名誉权,将坚决追究其法律责任。

      今天早上,国内各大网站开始转载由《完全娱乐》采写的新闻:章子怡泼墨门幕后疑与已婚富商陷纠纷。对此,章子怡通过律师发出声明表示,目前部分媒体上出现的针对章子怡小姐的报道纯属谣言,没有任何事实依据,严重侵害了章子怡小姐的隐私权和名誉权。

      声明说,对于那些谣言制造者以及协助散播谣言的组织和个人,本律师将坚决追究其法律责任,请有关媒体自重,自觉删除针对章子怡小姐的不实报道,否则由此产生的一切法律上的不利后果都将由有关责任方自行承担!

      《完全娱乐》在文章中采访自称是章子怡昔日姐妹的“名媛”赵欣瑜,她说,章子怡与美国男友VIVI交往的过程中,与上海富商A也有染,赵欣瑜说:“A像晕了头,给章子怡送了好多珠宝首饰,仅一条蒂凡尼的项链就上千万,前前后后送了一堆这样的东西,你自己算就能知道价值多少钱”。

      赵欣瑜爆料,09年,两人这段关系被A先生的老婆发现了,大家都是生意场上的人相互熟悉,而此时章子怡也开始对赵欣瑜产生误解,认为他们之间的事,是赵透露给A先生老婆的。

      赵欣瑜指,在泼墨事件的前几天,她和章子怡为此事闹翻了,章子怡的哥哥却冲出来,当面和用短信以恶劣的语言大骂赵欣瑜,什么“瞎X乱说什么?”“什么别瞎X整事,想死容易我陪你”等等,这让赵欣瑜既委屈又痛苦和恐惧。

      赵欣瑜表示,自己也无法确定“泼墨门”是否和她们之间的矛盾有关,是身边知道情况的朋友替她出头?还是另有其人?

      赵欣瑜是北京社交名媛、歌手。经常出没于高级俱乐部,也是北京最豪华俱乐部的投资人。赵欣瑜经常举行派对活动,与众多名人、艺人熟识,亦是天后王菲的好友。赵欣瑜曾参与演艺行业。现被称为京城第一名媛。这是一个总在高级时装杂志Party版出现的女人;一个坐在城中顶级时装秀第一排却不是任何杂志主编的女人;一个被天后王菲开玩笑叫做“名‘缓’”的女人——京城社交圈最受青睐的“party queen”。

      
    ·章子怡新片《雪花》携手全智贤 男主角敲定F4
    ·章子怡监制新片 可能与全智贤演断背情(图)
    ·章子怡登杂志开年号封面 展随意自然魅力
    ·章子怡周立波等众星不满少林寺“被上市”
    ·洪晃曝光章子怡“泼墨门”幕后女人:并非邓文迪
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志