新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《阿凡达》女主角真身曝光 外形与电影人物酷似
江西娱乐网 2010-01-13 14:00:38  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:
    《阿凡达》女主角真身曝光外形与电影人物酷似
    《阿凡达》女主角真身曝光

      随着《阿凡达》在全球的热映,詹姆斯-卡梅隆无疑又被抬上了一个前所未有的高度,他对商业片那些孤注一掷的判断到头来都变成了高瞻远瞩,男主角萨姆-沃辛顿更是一夜之间街知巷闻,从默默无闻的澳洲野小子变成下一个罗素-克罗也说不定。然而佐伊-索尔达娜,作为女主角,真面目却从头到尾都没人见到,一直隐藏在一个幻想之下。潘多拉星球上的每个人都体态修长,没人会去在意佐伊原本可能会叫大银幕惊艳的一双美腿,而潘多拉星球上的每个人都眼神灵动,也不会有人去考究佐伊的双眼到底跟大银幕上有几分相像。

      2007年,赶在2字头的尾巴,29岁的佐伊-索尔达娜接拍了两部电影,花钱如流水的JJ艾布拉马斯的《星际迷航》,和花钱如洪水的詹姆斯-卡梅隆的《阿凡达》。正是这两部看起来女主角都是插花性质的电影,让佐伊在好莱坞终于有了一席之地。虽然目前看来,她还缺少一部真正让自己扬眉吐气的代表作,但好莱坞需要她,跟她需要好莱坞一样迫切:哈利-贝瑞忙着带孩子,好莱坞急需一位能扛起商业大制作的黑人女星。佐伊有大把时间和机会可以在哈利-贝瑞正式复出以前打造一部自己的代表作。

      
    ·《阿凡达》商业战:1.5亿美元的营销战(图)
    ·《阿凡达》国内票房有望过5亿大关
    ·任达华疑遭人利用 桃色风波女主角是演员(图)
    ·《阿凡达》国内票价狂涨 超越大船指日可待(图)
    ·《阿凡达》《2012》等7片将角逐奥斯卡视效奖
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志