新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
明星妈妈爱赚快钱 陈慧琳再生一个才开个唱(图)
江西娱乐网 2010-01-09 10:26:21  来源:广州日报大洋网  编辑:万文婷  作者:


      陈慧琳

      本报讯(记者苏蕾/文、倪黎祥/摄)1月8日下午,香港明星辣妈陈慧琳携产后首支单曲《幸福的快车》到广州为香港迪士尼于2月5日至28日举行的“虎虎生福”贺岁活动造势。身穿桃色迷你蛋糕裙的陈慧琳一出场,就引起一阵欢呼,不少特地赶来现场的粉丝还大叫着“一点都没变”。在现场,首次曝光的新歌MV以唯美画面引起赞叹,而陈慧琳则透露,雪景是在零下21度的吉林拍摄的,身穿迷你裙的她,当时身上贴满了暖包。

      昨日,陈慧琳和米奇、米妮都身穿她参与设计的新装亮相,对于是否会像很多明星一样推出自己的潮流品牌,陈慧琳回答说:“我当然希望有,但现在太忙了,又做歌手,又当妈妈,快累死了,如果再当老板,就没法活了。”谈及家庭和工作的时间分配,陈慧琳表示,尽量一半一半。“这一行最不好就是别人休息的时候我们忙,别人忙的时候我们休息,所以,有时老公放假,我却要工作,还是不能一家三口在一起。”既然那么忙了为什么不做全职太太?陈慧琳说:“我妈妈也生了3个孩子,但还是继续工作,我觉得自己可以应付。”作为妈妈,陈慧琳告诉记者,她除了儿子夜里那顿奶由保姆喂,其他的只要有时间都自己全权打理。

      希望再生个小白兔

      记者问陈慧琳现阶段挑选工作的标准,她回答说:“一般简单快速的工作,像唱两首歌,我都会接;如果是演唱会,就要好好考虑了。”对于她已经这么忙为何还考虑再生一个孩子,陈慧琳笑说:“两个比较好,我现在还在等伤口复原,虎年可能赶不及了,希望再生个小白兔吧。”她俏皮地比划着,并透露全新国语专辑3月就会推出。“这段时间,大家写给我的歌都很温馨,好几首歌名中都有‘幸福’两个字。”陈慧琳告诉记者,为了不给歌迷太雷同的感觉,经纪公司费了很多脑筋来改歌名,最后只有《幸福的快车》保留了原名。作为生子后的第一首歌,《幸福的快车》并未给人以耳目一新的感觉,对此,陈慧琳解释说:“其实,只是想营造温暖、浪漫的氛围,雷颂德跟我说要唱出和宝宝说话的感觉。”

      2008年陈慧琳香港演唱会现场宣布结婚的场面很多人还记忆犹新,被问及何时会再开演唱会,她说:“要等生完下一个。”

      
    ·陈慧琳为珠宝店剪彩 计划每年送儿子钻石(图)
    ·陈慧琳怕儿子难结识女友 提早20年招亲选儿媳
    ·陈慧琳担心儿子受狗仔追访 望其能表现友善(图)
    ·陈慧琳赴雪地拍广告 米奇米妮赠贴心保暖物(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志