新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
任达华比赵本山大两岁 明星年龄一比吓一跳
江西娱乐网 2010-01-08 16:53:57  来源:四川新闻网-成都晚报  编辑:徐茜茜  作者:

      对于大多数明星来说,光鲜亮丽的外表就是他们闯荡娱乐圈的资本,当然明星的年龄,却是不能说的秘密。不过现代资讯那么发达,再大的腕儿,想隐瞒自己的年龄,难!但你有没有注意过,两个同等年龄的明星,一个或许已经头发花白、风烛残年,但另外一个却好似风华正茂、青春永驻……

      林志颖pk郭德纲

      相貌感觉差:10岁

      实际年龄差:1岁

      郭德纲:生于1973年

      林志颖:生于1974年

      不要惊讶,郭德纲确实只比林志颖大一岁,因为老郭走的不是偶像路线嘛,不过二人的感觉像是差10岁以上。

      朱咪咪pk赵雅芝

      相貌感觉差:10岁

      实际年龄差:1个月

      赵雅芝:生于1954年

      朱咪咪:生于1954年

      两个是同龄人?或许你已经在头脑里打起问号了,女人的皮肤最容易暴露她的年龄,但赵雅芝哪里像55岁的人,真的是“不老传说”。相比之下,朱咪咪就显得“杯具”了,估计只要是同龄人都不愿意和赵雅芝做对比吧。

      刘德华pk范伟

      相貌感觉差:10岁

      实际年龄差:1岁

      刘德华:生于1961年

      范伟:生于1962年

      刘天王一直就走着偶像加实力派路线,就因为这样才一直不能公开结婚伴侣。而范伟虽然长得像大叔,但是没有思想压力,走起淳朴路线,要的就是一个“自然”。

      潘迎紫pk郑佩佩

      相貌感觉差:20岁

      实际年龄差:1岁

      潘迎紫:生于1945年

      郑佩佩:生于1946年

      在《一代女皇》里演武则天出名的潘迎紫,又是一个“不老传说”,当她再次回到公众视线时,也只听到一片“没变”的惊叹声。打女出身的郑佩佩虽然一直就在大众眼前晃荡,但毕竟不像潘迎紫这般保养,岁月当然是不饶人的。

      米雪pk邓萃雯

      相貌感觉差:5岁

      实际年龄差:11岁

      米雪:生于1955年

      邓萃雯:生于1966年

      可能是米雪的健康生活,让她看起来没有那么大吧。但邓萃雯就没那么好运了,为了显得年轻,还去做了割除眼袋的手术,才不至于显得那么老。

      李雪健pk许绍雄

      相貌感觉差:同龄

      实际年龄差:6岁

      李雪健:生于1954年

      许绍雄:生于1948年

      许绍雄是香港影视圈著名的金牌“绿叶”,可算是无线的老人马了。李雪健是那种非常敬业的演员,是不是比别的演员都操心呢,所以看上去跟许绍雄差不多大。

      李嘉欣pk赵薇

      相貌感觉差:同龄

      实际年龄差:6岁

      李嘉欣:生于1970年

      赵薇:生于1976年

      大美人就是大美人,李嘉欣的美不仅从样貌显露,更从内在而散发。“小燕子”自从走起成熟知性路线后,当然就不能避免被人说“老了”。

      吴孟达pk谢贤

      相貌感觉差:差不多

      实际年龄差:17岁

      谢贤:生于1936年

      吴孟达:生于1953年

      吴孟达五十多岁却经常要被叫作“达叔”,而七十几岁的谢贤从年轻时就被叫作“四哥”,不知道是不是称呼可以让一个人变老或是变年轻呢?四哥还有个二十出头的小女朋友,羡慕吧。

      苗侨伟pk毕福剑

      相貌感觉差:5岁

      实际年龄差:1岁

      苗侨伟:生于1958年

      毕福剑:生于1959年

      两人都是成功人士,但毕竟苗侨伟曾经也是当红小生,虽然脸上也有些皱纹,但是身材不错,所以奉劝老毕以后少做挤眉弄眼的动作了——免得平添皱纹。

      潘长江pk李琦

      相貌感觉差:15岁

      实际年龄差:2岁

      潘长江:生于1957年

      李琦:生于1955年

      这是差两岁吗?但是怎么感觉李琦跟潘长江爸爸似的呢?

      汪明荃pk陈秀珠

      相貌感觉差:同龄

      实际年龄差:11岁

      汪明荃:生于1947年

      陈秀珠:生于1958年

      60多岁的汪明荃还学人家跳街舞,并且身材好的,连减肥产品都找她代言,我想这是谁都比不过她的地方,尤其是容貌和气质,真是跟50多岁的人一样。陈秀珠曾经在《陆小凤》中收揽了众多粉丝,但现在看到她也只能感叹一句“岁月催人老”。

      刘晓庆pk斯琴高娃

      相貌感觉差:10岁

      实际年龄差:9个月

      刘晓庆:生于1950年

      斯琴高娃:生于1950年

      都是50岁的人,一个穿着打扮,言谈举止都是跟50岁非常贴切,另一个呢,明明已经老大不小,还非要装嫩。

      刘青青整理

      
    ·“不差钱”续集难上春晚 本山目前看中两个本子
    ·赵本山春晚小品开小灶 首批观众不超过十人
    ·春晚四审延至8日举行 笑星齐聚独缺赵本山
    ·赵本山怒告天涯谷歌索赔400万元
    ·赵本山复查身体良好 放不下春晚元旦坚选剧本
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志