新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
章子怡获赵本山恭迎侍候 新片中两人将对打(图)
江西娱乐网 2010-01-08 11:30:21  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡被赵本山的幽默感引得笑个不停

      北京时间1月8日消息,据香港媒体报道,章子怡前天(1月6日)在沈阳密会赵本山,不但获对方以火锅款待,还亲自在食肆门外恭候,章子怡面子够大,足证地位超凡。在新片《一代宗师》中,两人将有对打的戏份。

      章子怡与赵本山、名导王家卫、武指袁和平齐集沈阳,吃火锅并商讨新片《一代宗师》的拍摄细节。在沈阳设有影视基地的赵本山当东道主,老早便站在食肆门口迎接章子怡“大驾”,二人一见面即热情拥抱。

      戴了毛毛帽、穿了厚羽绒服的章子怡,有一大群助手跟入跟出,为她开车门及用手充当人肉垫,以防她上下车时碰着头。章子怡参观赵本山的影视基地后,即惊叹:“赵老师的成就,无人能及。和赵老师认识很久了,当年我为春晚伴舞,那时我还没入读中央戏剧学院。”“你今晚喝了很多酒?”“难得遇到赵老师,怎么也要喝些吧。”

      新片五月杀青

      穿了黄色裤子,添了潮味的赵本山笑着说:“章子怡是国际巨星,能和她拍《一代宗师》,我很高兴。我的一对龙凤胎,女的那股劲儿跟年轻时的章子怡可一较高下。你们别泄露章子怡和我稍后亮相春晚的事呀。”幽默的赵本山,引得章子怡全晚笑个不停。

      据知,章子怡在《一》片饰演武师,而非叶问妻子;赵本山则演北方武术宗师,是章的师傅。王家卫说二人有打戏,但拒绝透露拍摄地点,据悉是沈阳棋盘山一间会所内。泽东公司负责人称,电影预计五月杀青。

      F4成员演男主角

      而章子怡监制及主演的《雪花与秘扇》,将邀请全智贤合演大胆对手戏,男主角敲定由F4成员出演。此外,章子怡为内地传媒拍照,被杂志封为“中国软实力”,大赞她“笑脸能征服全世界”。(鱼鱼/文)

      
    ·“不差钱”续集难上春晚 本山目前看中两个本子
    ·赵本山春晚小品开小灶 首批观众不超过十人
    ·春晚四审延至8日举行 笑星齐聚独缺赵本山
    ·赵本山怒告天涯谷歌索赔400万元
    ·赵本山复查身体良好 放不下春晚元旦坚选剧本
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志