新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵本山为徒弟开酒戒 火锅宴请王家卫、章子怡
江西娱乐网 2010-01-08 11:30:21  来源:长沙晚报  编辑:徐茜茜  作者:


      赵本山摆火锅宴款待王家卫、章子怡

      据上海《青年报》报道,在赵本山的老家沈阳,王家卫、章子怡等一众《一代宗师》的主创又围着大火炉吃开了……前日,王家卫率章子怡等冒着寒冬来到沈阳,赵本山则带着徒弟们款待了剧组。记者获悉,目前确定的是赵本山会带四五个徒弟出演这部影片,但其中并没有小沈阳,而为了徒弟们,老赵在破了“烟戒”之后再破“酒戒”,向章子怡、王家卫一杯又一杯地敬酒。

      这次王家卫到沈阳为《一代宗师》看景,顺便选演员,赵本山摆出一大桌火锅宴款待王导和章子怡不说,又成功“推销”了四五个徒弟。据悉,火锅宴上众人相谈甚欢,章子怡自曝16岁就在春晚上看老赵的小品:“赵本山是不可超越的。”

      而赵本山也“礼尚往来”地称章子怡的戏非常好,自己很喜欢。事实上,这已经是王家卫第N次来沈阳了,之前先来与老赵商谈《一代宗师》的合作,之后又来探望病后的赵本山,前日则是看景。他透露,自己之前并没有想过要来东北取景,但是探望赵本山之后发现这里有好多可以用的地方,因此决定来沈阳拍摄部分场景。为了帮徒弟们一把,赵本山昨日在火锅宴上“破戒”,烟酒并进,让人着实为他的身体捏一把汗。

      
    ·“不差钱”续集难上春晚 本山目前看中两个本子
    ·赵本山春晚小品开小灶 首批观众不超过十人
    ·春晚四审延至8日举行 笑星齐聚独缺赵本山
    ·赵本山怒告天涯谷歌索赔400万元
    ·赵本山复查身体良好 放不下春晚元旦坚选剧本
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志