新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李菲儿素颜绝美大片 脸部特写秀清纯
江西娱乐网 2010-01-07 16:18:19  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

      新浪娱乐讯日前,在《日照重庆》《锁清秋》等影视剧中有上佳表现的“帅女郎”李菲儿,受邀为某知名时尚杂志拍摄了一组美容大片。写真中李菲儿裸妆上阵,挑战零距离脸部特写,柔嫩细滑的皮肤显示出健康清纯的气息,受到摄影师和广告商的青睐。

      素颜上阵一直是许多女星避之不及的大忌,风吹日晒,熬夜拍戏,难免让美丽的容颜蒙上瑕疵,不得不依靠繁复的妆容来掩盖。可是李菲儿不畏这点,在凛冽的冬日“脱掉”层层妆容,自信满满地站在镜头前大秀玉肤。

      镜头前的李菲儿仿若一支盛开的百合,白皙的皮肤搭配性感红唇,再加上线条完美的锁骨,干净简洁之余又略带几分魅惑。李菲儿的美容大片几乎都不用修片,任何工具在她娇嫩细滑的皮肤面前都缴械投降。(意钧/文)

      
    ·宋祖英素颜现身沈阳 驻颜有术小露潮人范儿(图)
    ·王菲李亚鹏提携新人 油画女郎李菲儿成焦点(图)
    ·梁咏琪素颜逛手机店 称短时间内不结婚
    ·日媒大揭十大素颜丑女 22岁长泽雅美惨登榜首
    ·范冰冰早年素颜照曝光 新人唐心:她很亲切(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志