新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
香港“富二代”网上秀恩爱 霍启人何超盈在列
江西娱乐网 2010-01-07 16:03:27  来源:重庆商报  编辑:徐茜茜  作者:

    何超盈与男友出游

    霍启人女友上传亲密照以证正牌女友地位

    蔡加赞与女友甜蜜照

    何猷启女友上传清纯照反击样貌一般之说

      香港豪门大佬们对狗仔队都避之不及,但他们的富二代们却恨不得成为聚光灯的焦点。他们从小被父母送到英美名校,接受西方社交文化,年纪轻轻便已懂得娱乐大众。他们更不需狗仔队追访,自己就是自己感情的报道者。缠绵照、肉麻话、恋爱日志全部上载网上任看,富二代们把交友网站Facebook当成恋爱白皮书Lovebook,不怕爱得高调就怕没人知道!

      霍启人

      年龄:22岁

      家族身家:逾300亿元

      背景:霍震霆与朱玲玲的幼子,哥哥为霍启山和霍启刚

      学历:英国伦敦大学经济系,在读大学三年级

      女友:Rebecca Lo(美国留学)

      富贵公子身家百亿照顾女友非常心细

      霍启人目前已有一位拍拖五年的女友Rebecca Lo。女方最近在Facebook上传了大批她跟霍启人在韩国把臂同游的相片。虽然有个富贵逼人的老爸,但霍启人在照片中尽显平民作风,跟女友一起坐民航客机的经济舱,还在街头巷尾大口大口品尝美食。有风度的霍公子更充当Rebecca的小保姆,陪逛商场再帮忙提战利品。Rebecca还上载了跟霍启人在西餐店内,品红酒吃牛排大肆庆祝相恋五周年的温馨照。

      仍在念书的霍启人还没有参与家族生意,但是在三个儿子中属于最孝顺的。2008年返回香港休假,父亲特意买了一部价值74万元的新款宝马敞篷车给他。

      蔡加赞

      年龄:23岁

      家族身家:54亿元

      背景:香港玩具大王蔡志明的独子

      学历:美国南加州大学主修政治

      女友:Cheryl Leung

      为了能够经常见面玩具大王斥资开店

      “玩具大王”蔡志明幼子蔡加赞集万千宠爱于一身,美国学成归来,帮忙打理家族生意,成为集团董事。一直对外宣称单身的他两年前已在蜜运中。日前他被爆与年龄相若的女友Cheryl Leung秘密拍拖,更在他女友的Facebook的网页上找得多张亲密照,一起以麦当劳小姐及马里奥电子游戏的派对造型示人。据悉,将恋情低调处理的蔡加赞十分疼爱女友,更在其家族物业的KCP九龙城广场帮女友开糖果店,而自己则斥资600万元在同一商场开新式甜品店,想必是为了增加见面拍拖机会。

      何猷启

      年龄:18岁

      家族身家:140亿元

      背景:赌王何鸿燊与三太太陈婉珍的小儿子,何超莲的双胞胎弟弟

      学历:英国读大学一年级

      女友:Woo Wan Sze

      初恋女友样子清秀初踏情场我好害羞

      贵为新一代钻石男,今年18岁的何猷启被发现跟小女友在铜锣湾拍拖,小女友戴着眼镜,更被指其貌不扬。初踏情场的何猷启可能对此十分紧张,生怕激怒小女友,遂当即在其Facebook上,于感情状况一栏写道:“和Woo Wan Sze交往中”,公开表明自己名草有主,以及小女友的名字,向对方大派定心丸,并以证其正印女友地位。未知是否要反击样貌一般之说,小女友也在Facebook放了个人相片示众,明显可见留有一头长发的她,没有架着眼镜,样子清秀标致,予人邻家女孩的亲切感觉,未有如之前报道所指的样貌一般。

      何超盈

      年龄:19岁

      家族身家:140亿元

      背景:赌王何鸿燊与四太太梁安琪的长女

      学历:原本英国大学攻读室内设计,赌王病重后改在香港读书

      男友:Greg(英国留学)

      出双入对周游列国大晒甜蜜俨如家人

      赌王四太梁安琪长女何超盈,虽然为方便探望赌王而改在香港读书,但丝毫无损与在英国读书的男友Greg的感情,两人不时出双入对大晒甜蜜,更和母亲一起出席公开场合,俨如一家人。

      梁安琪也曾公开大赞Greg,并曾让Greg在旗下的公司做暑期工实习。

      何超盈和Greg感情稳定,在他们上载的照片中,发现他们常周游列国。

      来源:信息时报

      
    ·郑秀文香港红馆开唱 与刘德华贴面掀高潮
    ·崔建邦品行遭抨击 香港网友成立反邦联盟(图)
    ·周杰伦林志玲香港宣传 要求女方不穿高跟鞋
    ·香港艺人与菲佣矛盾频发 甄子丹女儿曾遭恐吓
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志