新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
明星做善事出镜出钱 璇美人裂变魅美人
江西娱乐网 2010-01-07 09:39:48  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:

      信息时报讯刘心悠、何超莲、邓紫棋(G.E.M。)、庄思敏、林晓培、罗丽莎、陈法拉、梁靖琪、刘璇和郭翠华等多位来自歌、影、视、名人四个不同界别的靓女,早前参与慈善相展拍摄,并自掏腰包捐出善款,实行出钱出力做善事。

      据悉,这几位靓女分别秘密到工作坊试妆,为求尽善尽美,她们都端坐良久将脸庞交给星级化妆师Annie G。“处置”。

      化妆师为每位红星名人挑选一种颜色来代表各人性格,再辅以其他色调,表达出Team Spirit(团队精神)的深层意思。赌王家族大红人、三太陈婉珍18岁的女儿何超莲,以粉红为主色,Annie G。在她脸上、眼角、嘴角,沿光位贴满透明圆形闪片,再加上粉红色长假睫毛,甚为古典妩媚。超莲对新妆容大感好玩,拍摄时忍不住高举V字,嘟嘴做出可爱表情。Annie G。说:“能称之为淑女,便是有这股高贵、优雅的风范,年纪小小的18年华,已能充分表现出自己的独有个性。”

      至于刘璇和刘心悠的妆容,则惊人奇幻得多。刘璇以黑色为主色的妆容,化上超浓的黑白色,表达她作为运动员时期,非黑即白、对错分明的生活与个性。刘心悠的啡色彩妆更近似油画作品,以大量色彩形容她多元化的不同脸孔,化妆师更用了airbrush(用喷枪喷绘)和body painting(人体彩绘)等技术,为陈法拉和G.E.M。的脸上画花纹和线条。

      东东

      
    ·2010明星向上走 陈坤演而优则歌于娜进军好莱坞
    ·喜剧明星男多女寡 李欣汝感慨演喜剧不容易
    ·庾澄庆禁儿子做明星 感情事顺其自然(图)
    ·言承旭元旦庆生日 粉丝捐钱做善事
    ·导演张一白承认吸毒 据悉举报人是明星
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志