新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
欧阳常林等并非被罢免 湖南台员工早知调动
江西娱乐网 2010-01-06 15:30:05  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      欧阳常林(资料图片)



      吕焕斌(资料图片)

      1月6日,多家媒体刊发了“湖南省政府决定免去欧阳常林同志的湖南广播影视集团总经理、湖南电视台(总台)台长职务;免去吕焕斌同志的湖南经济电视台台长职务”的新闻,引发各种猜测。当日,新浪娱乐求证湖南卫视总编室工作人员,对方称这只是正常的人事任免,并非罢免。涉及的领导均有新职在身,而相关人事调动湖南广电系统的员工早在一个月之前就已获悉。

      1月6日,湖南本地媒体发表“省政府公布任免事项”的新闻:近日,省政府决定:免去欧阳常林同志的湖南广播影视集团总经理、湖南电视台(总台)台长职务;免去吕焕斌同志的湖南经济电视台台长职务。后面仅对涉及两人的履历有所介绍,却没有说明产生人事变动的原因。引发网友很多猜想。

      新浪娱乐第一时间致电湖南卫视总编室相关工作人员,对方表示,这只是正常的人事任免,是湖南广电启动新一轮改革的一部分。湖南广电系统的员工早在1个月之前就已经知道了。

      湖南广电第三轮改革核心是管办分开、制播分离。改革后,欧阳常林将只担任湖南省政府直属机构湖南省广播电影电视局的局长,成为纯政府官员,接替以前魏文彬的职位;湖南广播影视集团将改制为湖南广播电视总台,原湖南经济电视台台长吕焕斌将担任总台台长,分管平台播出;湖南广电资产中可经营的部分将剥离出来成立芒果国际传媒(Mango International Media),原湖南电视台第一副台长张华立将担任MIM总裁,分管内容。

      此次调动,是为了湖南方面建立总台的一个正常调整。目前欧阳常林和吕焕斌分别出任湖南电视总台筹备组正、副组长,正常情况下,他们将成为湖南电视总台的重要领导人。JZB/文

      
    ·湖南卫视推单身交友真人秀 何炅当“红娘”
    ·湖南卫视跨年将主打绯闻情侣 张杰谢娜打头阵
    ·何洁高调回归湖南卫视 节目停播疑并未解冻(图)
    ·SS501受邀湖南卫视 与内地版F4同台比拼
    ·何洁解约后首次亮相湖南卫视 微笑面对老东家
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志