新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
友人曝梅艳芳情场受骗 与翁美玲曾陷三角恋
江西娱乐网 2010-01-06 10:54:09  来源:华龙网-重庆晚报  编辑:徐茜茜  作者:


      邹世龙曾与梅艳芳翁美玲传绯闻

      TVB艺人罗君左日前接受香港电台访问时,在节目中提到好友梅艳芳和翁美玲有过一段三角关系恋情。

      梅艳芳翁美玲陷三角恋

      现年50岁的罗君左1981年进入娱乐圈,曾主持TVB经典综艺节目《欢乐今宵》。罗君左表示,他在阿梅未入娱乐圈前已经互相认识,当他发现阿梅男友脚踏两只船,而另一名女友是他的好朋友翁美玲,他叮嘱阿梅不要太投入,不料阿梅反骂他是离间她与男友的感情。直到翁美玲去世,阿梅看到是自己的男友抱翁美玲去医院,伤心得哭了3天,之后她跟罗君左道歉,承认误会了他。虽然罗君左没有曝出男方的名字,但就此事翻查记录,曾于该段时间与阿梅及翁美玲传过绯闻的就是香港富家子邹世龙。

      梅艳芳翁美玲出头挡枪

      罗君左还说阿梅与翁美玲同是女中豪杰,有一次他去夜店,遇上一醉酒的警员,期间发生碰撞,有一名警员竟拔枪指着他。当时在房间的翁美玲立即走出来大骂那个警员。到阿梅到场时,又帮他挡了。他觉得翁美玲与阿梅都像侠女一样,换了是他根本不敢出声,所以他对她们十分感激。

      梅艳芳为保子宫不要命

      罗君左说梅艳芳一直以来都好羡慕姐姐梅爱芳有一个完整的家庭,他还表示:“阿梅就是想做一个真正的女人而不想牺牲(切除子宫),才离开了这个世界,我们一班朋友一直都叫她领养(小孩),但她就是那么固执。”谈及梅妈,罗君左说梅妈善良,但不甘于在家照顾孙子,爱见报,所以有时小事化大事。

      
    ·梅艳芳母亲又有官司缠身 欠司机10万被追债(图)
    ·梅艳芳妈又抢遗产 要80万旅费游欧美遭驳(组图)
    ·一代天后梅艳芳告别尘世 挚友亲朋深情话别
    ·林依晨自称比翁美玲娇小 演黄蓉更忠于原著
    ·汤镇业录制命理节目 不愿评论翁美玲之死(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志