新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
刘德华被梅家痛批劈腿 曾当众婉拒“暗恋”
江西娱乐网 2010-01-06 10:54:09  来源:长江日报  编辑:徐茜茜  作者:

    梅艳芳

      梅艳芳生前曾多次表示“嫁人当嫁刘德华”,但从未承认过二人有男女朋友关系。梅艳芳去世6年后,梅艳芳的母亲和哥哥却首度公开爆料称,梅艳芳曾倒贴刘德华,而刘德华在与朱丽倩结婚后还一直纠缠梅艳芳。对于梅家母子的爆料,华仔至今拒绝回应。

      梅艳芳去世后,梅艳芳的母亲和哥哥一直在打遗产官司,梅母每月的养老费从7万港元增加到了12万港元。但因为大部分财产还在别人手上,梅家人不愿放弃,扬言今年5月还要再上诉。最近,除了要开打的遗产官司外,梅家人还将矛头指向刘德华。

      梅艳芳的母亲覃美金说:“阿梅哭了多少次,就因为她拿钱给刘德华拍戏。我现在讲出来让所有人知道。她开了一间公司,拍了一部戏《爱君如梦》,让刘德华做主角。”梅艳芳的母亲还暗指华仔劈腿,称华仔与朱丽倩结婚后还一直去找梅艳芳,让阿梅为他哭了不知道多少回。

      梅艳芳的哥哥梅启明也爆料称,让他们非常气愤的是,梅艳芳过世后,华仔不闻不问。“我亲自跟妈妈到刘德华府上,他竟然说不认识我妈妈,这是不是天下第一大荒谬!给了他三四封信,都没有一个回应”。

      帮衬华仔不是秘密

      梅艳芳成名后,曾传过不少绯闻,惟独刘德华一直以好朋友的身份出现。但有知情人透露,梅艳芳和刘德华确实持续了近20年的恋情,只是梅艳芳不愿意公开而已。“阿梅是真的喜欢华仔。一开始她是怕因此影响两个人的演艺事业,所以不愿意公开,说什么都真真假假的。时间一长,大家反倒以为他们是在开玩笑。后来慢慢地就真的只是好朋友了”。

      至于梅艳芳母亲和哥哥所说的倒贴、劈腿、不认人等事,该知情人表示,阿梅帮衬过华仔不少,这在圈里并不是秘密,但“他们说的我没有听过”。

      华仔曾当众婉拒“暗恋”

      梅艳芳和刘德华相识于1984年第三届新秀大赛,1990年梅艳芳拍《川岛芳子》时,两人正式传出恋情。

      有一次接受媒体采访,梅艳芳表白说她暗恋刘德华。刘德华对此回答说,他喜欢的女人有两大标准,一是长发飘飘,二是个性温婉。他心目中的理想伴侣一定要是一个能以丈夫的喜好为喜好、甘为丈夫牺牲一切的女人。这一标准在去年刘德华牵手朱丽倩后终于被证实,但当年对阿梅的伤害却非常大。

      作为朋友,刘德华还是很称职。梅艳芳得癌症后,第一个知道她病情的就是刘德华。华仔花整晚时间说服她接受治疗,拍戏拍到半夜都不忘打电话提醒她吃药。(本报综合)

      -1984年与苗侨伟恋爱,后因戚美珍介入分手;

      -曾与日本艺人近滕真彦传过异国恋情;

      -1989年与富家子弟邹世龙分手后复合,两个月后再次分手;

      -1988年与模特刘米高合作MV擦出火花;

      -1990年与刘德华传出恋情,但双方未承认;

      -1990年爱上大学生阿Paul,曾传过婚讯;

      -1991年与林国斌相恋,两年后告终;

      -1995年爱上赵文卓,两人相差11岁,相处一年后结束了恋人关系;

      -2001年被传与陶喆热恋,据称是阿梅不想拖累陶喆主动提出分手。

      
    ·刘德华婚事:原想不折腾没料很折腾
    ·综述:新城劲爆2009 奖项够多普天同庆(组图)
    ·盘点刘德华银幕百变形象 《未来警察》最时尚
    ·郑秀文香港红馆开唱 与刘德华贴面掀高潮
    ·《未来警察》唐一菲对决刘德华 高空劫持徐娇
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志