新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
侯佩岑经友人证实已怀孕 听“黄先生来了”错愕
江西娱乐网 2010-01-06 08:56:10  来源:中新网(北京)  编辑:徐茜茜  作者:

      侯佩岑昨天照常录影,对婚事不回应。侯佩岑农历年前将要“携子”进礼堂?吴宗宪昨日坦言:“她结婚我一定要去,因为可以看到大小侯佩岑,真好”,原本要赴西雅图陪女儿过年的他也更改行程留在台北,等于间接承认侯即将双喜临门。

      “联合报”消息,该报近日接到自称白育名友人爆料,指黄伯俊对侯疼爱有加,侯芳心已许,确已怀孕。而之前另有一位身价百亿男热烈追求侯佩岑,但侯已钟情黄所以不为所动,侯黄事情曝光后对方已打退堂鼓。昨天黄伯俊对陌生电话持续不接,他的好友白育名则表示:“我少知道他们的事比较好,因为我自己也是过来人(指他和陈敏熏也曾被狂追过),知道他们心情,最近都没和他们连络。”

      对于好友爆料侯已怀孕一事,白反问:“谁说的?我已经被贴标签,有人嫁祸给我也无可奈何”,年前会留在台湾参加好友婚礼吗?他说:“会在台湾,但和他们无关啦。”

      侯佩岑昨天录《王牌大明星》气色红润,穿着轻薄裙装,腰间别蝴蝶结,靴子比上周更高更尖,面对所有提问,从头到尾只有一句“谢谢”。不过,侯妹一进棚马上被乐队演奏的婴儿哭声吓到,宪哥接着说:“黄先生来了,你知道吗?都没做功课”侯佩岑一脸错愕,结果是来宾黄大炜、黄品源。宪哥再祭出狠招说:“周杰伦也来了”,让侯脸上三条线,原来是节目安排黄品源唱周董《黑色幽默》。

      
    ·小S谈侯佩岑“未婚夫”:如像我老公一定会幸福
    ·传侯佩岑新欢原本看上林心如 无奈对方太忙
    ·传侯佩岑农历年前嫁黄伯俊 喜饼店证实黄家订饼
    ·侯佩岑金龟婿现行 传其追过林心如(图)
    ·蔡依林祝福昔日“情敌”侯佩岑 不排斥闪电结婚
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志