新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
刘威晒儿子照片曾想生二胎 常设想自己葬礼(图)
江西娱乐网 2010-01-05 15:03:27  来源:重庆晨报  编辑:徐茜茜  作者:


      刘威做客《非常静距离》,背后大屏幕为刘威一岁多大的儿子

      40多岁的演员刘威在和重庆籍演员杨若兮分手后,迅速低调结婚,成了超级奶爸。近日,刘威作客《非常静距离》,晒了晒自己一岁多儿子的照片,畅谈老来得子的快乐和故事。

      做伏案状身教儿子

      “我儿子是08年8月8日,奥运会开幕那天出生的。因为老婆年龄偏大,算是高龄产妇,所以选择了剖腹产。”刘威透露,其实自己也曾考虑过生二胎,“我跟我老婆商量能不能再生一个,首先法律上不行,第二她是党员又是军人也都不行。”

      升级为父亲的刘威,当着儿子会装模作样地扮作知识分子在书桌前静坐,“有一天看了一个电视节目,讲了一个十几岁的女孩子,被美国十四所一流大学录取,他父母都是知识分子,她从小的印象就是一回家,爸爸妈妈就在书桌上写,我觉得很多东西就是潜移默化的,所以现在我抽烟的时候,我是不允许儿子靠近我的,然后他就在那看着我叫爸爸。这时我就坐在电脑前边特别正经地忙着,其实不知道在电脑上干嘛,但给他的感觉就是男人应该坐在桌子前边。”

      经常设想自己的葬礼

      刘威在生活中风趣幽默。他告诉主持人李静,自己经常设想以后他的葬礼该怎么办,“如果是我的追悼会,一定不放哀乐,把我拍过的片子的音乐,特别是有喜剧色彩的音乐,把它组合起来。然后我挂遗像的那个地方挂一个屏幕,放的都是我演的喜剧的片断。”刘威认为,死去的人在天堂仍可以看到下面的人,所以参加他追悼会的人都要很快乐,“不可以穿黑衣服,一定要都穿着色彩斑斓的衣服,像一个婚礼大party!”记者张译文

      
    ·《没有语言的生活》热播 幽默刘威演绎温暖苦情
    ·刘威儿子满月酒席 摆15桌宴席圈内好友道贺(图)
    ·刘威《人活一张脸》当剃头师 避谈孩子问题(图)
    ·杨若兮走出失恋阴影:刘威之后从未联系我(图)
    ·刘威首认老来得子 和杨若兮分手因有人介入
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志