新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
赵本山春晚小品开小灶 首批观众不超过十人
江西娱乐网 2010-01-05 10:42:41  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    视频:春晚(更多相关内容)四审5日开始,赵本山依旧不出席。

    赵本山春晚小品首批观众不超过十人。(资料图)

      网易娱乐1月5日讯原定于本月1日进行的虎年央视春晚语言类节目第四场审查,一拖再拖,继日前宣布因故延期至5日下午后,记者昨天从央视获悉,春晚四审因演员档期等问题再次延期,被推迟至本周五进行。赵本山经纪人高大宽表示,为了确保节目不外泄赵本山不会参加四审,目前他的身体还在进一步恢复之中,“到了春晚正式开始时应该恢复得差不多了。”

     赵本山 节目只表演给导演看

      据了解,在本周五举行的春晚语言类节目四审中,将会有一批大家熟悉的明星亮相。笑星黄宏、巩汉林等人将表演小品《两毛钱一脚》,除此之外,郭达、蔡明等笑星也将同期亮相。记者从央视春晚工作组了解到,前三场审查中,表现不俗的相声节目《大话捧逗》和南方小品《五十块钱》已经得到了广泛的认可,目前这两档节目正在进行细节修改,进一步完善之后将再度推出参加彩排。

      春晚中最受关注的本山大叔此次将不会亮相第四场审查,为了将节目内容保密,赵本山将携新作为总导演亲自表演,观看作品的人数不会超过十人。依照往年惯例,赵本山登台参加晚会彩排,将会在第四、五场彩排期间。至于赵本山的身体状况究竟能否准许他在今年春晚舞台上继续为大家带来笑声,其经纪人高大宽则表示,应该问题不大,“到春晚还有一段时间,这段时间他应该恢复得差不多了。”

      
    ·央视虎年春晚主持人不能演节目 朱军遭拒(图)
    ·前央视春晚主持人黄阿原被指诈骗1500万(图)
    ·成龙春晚节目遭泄 新片《大兵小将》被曝光
    ·吴奇隆:小虎队肯定登春晚 但重组难度很大
    ·虎年春晚 天后王菲将以天使造型悬空出场
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志