新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
宋祖英新专辑封面造型性感 穿低胸吊带小衫
江西娱乐网 2010-01-05 10:34:51  来源:四川新闻网-成都商报(成都)  编辑:徐茜茜  作者:

    宋祖英首张性感照曝光 。

      近日,宋祖英为了宣传她在鸟巢演唱会上的DVD,竟突然打出性感牌!在宣传新出版的DVD封面上,一身蕾丝低胸的吊带小衫亮相,一改昔日雅致婉约的东方美女神韵,玩起了性感来。

      宋祖英的美不仅美在她的歌声,而且美在她的身姿和神韵上。这位从大山深处走出来的辣妹子,不光生就了一副好嗓子,而且长出了一身俊模样,透射出东方美人的特质。尤其是在今天,众多女明星追求西方开放元素,追潮性感的纷杂社会里,宋祖英的东方美自成一体,独具特色。而今鸟巢演唱会上的DVD封面,她玩起了性感来。

      国人喜欢宋祖英不仅仅是喜欢她甜美的歌喉,而且欣赏她极度符合东方人审美观的美人气质。宋祖英从清水出芙蓉的美到如今丰腴成熟的美,在国人眼里已经无可替代。再加上她在娱乐圈这么多年一直没有绯闻,可算得上德艺双馨的极致美人。她的歌声美、形体美、心灵也美,宋祖英走到今天难能可贵。

      
    ·宋祖英春晚搭档多明戈?孙红雷有望与女星合唱
    ·“英伦配”春晚还有戏 钢琴伴奏可能就是郎朗
    ·宋祖英首度“选美” 两岸三地大腕评09华姐
    ·宋祖英抵沪探望赵本山 病房闲话拉家常
    ·赵本山在ICU安静修养 宋祖英将赴上海探望
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志