新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘德华:钟楚红像初恋女友 平日跟朱丽倩看电视
江西娱乐网 2010-01-04 15:12:36  来源:金羊网-羊城晚报  编辑:徐茜茜  作者:

    刘德华精神奕奕

    刘德华(中)在片中演徐娇(左)的父亲

      刚刚过去的2009年,对刘德华来说是“多事”的一年———朱丽倩的父亲病逝,继而被揭发他跟朱丽倩已于2008年6月23日在美国赌城秘密注册。迫于舆论压力,刘德华在博客上写了两篇“认错书”,其后,他一直封嘴。直到2010年第一天,刘德华在香港《明报周刊》上终于释怀地说:“我已把它(2009年)丢掉了。”

      对于“丈夫”这个身份,刘德华也接受了,但他说,这只须向一个人交代,那就是朱丽倩。“是不是人家的丈夫,不是别人说的,只要她感觉到就可以了。”刘德华还澄清说自己一直重视家庭,一年会放六个星期的长假陪家人。原来,朱丽倩并不是想象中那么孤独。

      跟歌迷的关系没有改变

      2010年第一天,出现在记者面前的刘德华剪短了头发,加上近日每天都练五小时功夫,身材比之前更健美,人显得精神多了。这次为新片《未来警察》做宣传,他终于要面对记者。提到“老婆”,刘德华却还是回避“朱丽倩”三个字,反而说起钟楚红:“钟楚红在我心目中就是‘老婆型’,而且……她跟我第一个女朋友很相似。”问他当年可有想过追求红姑,刘德华终于笑着提到了现在的太太:“没有,现在已经有(太太)啦!”

      总结2009年,刘德华想了两秒,说:“我已经把它丢掉了,不要再从头说,哈哈!期望新一年不要再动荡吧。”被揭发跟朱丽倩结婚的事,刘德华最紧张的是歌迷,“其实歌迷比记者更清楚我的事,我与歌迷的关系从来都没有改变过,我对他们是……感动的”。

      做了别人老公,刘德华说“心态跟以前一样”,“老实说,关于家里的事都是一如既往。其实,是不是人家的老公,不是人家说的,是那个女人感受到的。现在,只要她(朱丽倩)感觉得到就可以了。”

      新婚生活跟普通人一样

      一向工作至上的刘德华,甚至有“牛华”的称号,现在组织了小家庭,会否放多些时间在家庭?“其实从开始的时候,家庭对我来说已经很重要。我很懂得管理时间,甚至可以出书教人,哈哈!我放假的时间比谁都多,每年我会放六个星期长假,每次不少于两星期,新年也不工作,假期都是留给家人的。从2000年开始,每年有10个月每天都有10个小时在家里。”原来,从2000年开始,为了家人,刘德华每年只接一部电影,“好像我拍《未来警察》的时候,一收工就会回家,我并不是所有时间都在工作,只是工作的时候特别卖力”。六年前,刘德华的父亲动了一个大手术,令刘德华更加重视家庭,“每一年都会和家人一起去旅行”。在家的时候,刘德华跟太太如何消遣呢?“跟普通人一样,看电视啰。”他说。

      去年8月29日,刘德华在博客上写了一篇《迟来的坦白》,直言希望接受人工受孕。问他是否有做父亲的心理准备,刘德华却显得有点烦躁,拒绝回答。不过,刘德华其实对小朋友颇有耐性。在新片《未来警察》中,刘德华饰演徐娇的父亲,还耐心地教了徐娇不少做人的道理。(阿文)

      
    ·刘德华婚事:原想不折腾没料很折腾
    ·传钟楚红将嫁新加坡富商 张艾嘉代好友否认(图)
    ·传钟楚红觅得第二春 明年欲嫁新加坡富商
    ·综述:新城劲爆2009 奖项够多普天同庆(组图)
    ·盘点刘德华银幕百变形象 《未来警察》最时尚
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志