新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
萧亚轩继承千万遗产 母亲逝世讣闻不发给父亲
江西娱乐网 2010-01-04 14:58:15  来源:信息时报  编辑:徐茜茜  作者:


      萧亚轩从医院回家后崩溃大哭

      信息时报讯萧亚轩(Elva)母亲癌症病逝,萧母生前是科技公司董事长,外传身家高达10亿新台币(约为2.13亿元人民币),萧母去年10月将公司完成变更登记,让Elva挂名公司董事,并持有50万股的股份,同时间萧母又花8500万新台币(约为1800万元人民币)为Elva买豪宅当嫁妆。

      Elva小学三年级时父母离异,她跟弟弟由母亲叶秀玲独立抚养,萧母生前拥有的房地产、科技公司等资产,都将移交给Elva姐弟共同拥有。而萧母早前的转让股权和买豪宅,Elva当时并不知情。

      对于妈妈离开,Elva感觉“很不真实、像作梦一样”。忙着妈妈身后事的Elva,得靠镇定剂才能入眠,要早上6时左右才能入睡。为顾及妈妈感受,萧亚轩将不发讣闻给和妈妈离异20多年的父亲萧尧。日前萧尧在女儿的博客上,留言感谢女儿的歌迷对前妻无私的祈祷,表示愿意跪地感谢大家。 泰渔

      磕头108次送别母亲

      1月1日零点

      萧亚轩在个唱上带领观众大喊:“萧妈妈,加油!”

      1月1日4时

      带妆直奔医院探母,为妈妈清唱《我爱你那么多》。

      1月1日8时

      回家,离开前哄妈妈:“等我回来,再跳舞给你看!

      1月1日11时

      萧妈妈去世,她跟弟弟向妈妈磕头108次。

      1月1日23时

      医院待了近12小时后,在杨谨华陪伴下返住处。

      
    ·萧亚轩自称单身等人追 跳舞疗情伤求爱若渴(图)
    ·萧亚轩透视洋装光彩照人 想要水晶圣诞树
    ·萧亚轩包一个红包 邀得张惠妹跨年演唱(图)
    ·萧亚轩巧妙宣告名花仍无主 否认与李威绯闻
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志