新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
萧亚轩忙于处理母亲后事 将继承巨额遗产
江西娱乐网 2010-01-04 08:15:34  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      萧亚轩(资料图片)

      北京时间1月4日消息,据香港媒体报道,台湾歌手萧亚轩(Elva)的母亲叶秀玲元旦病逝,萧亚轩近日忙于处理母亲身后事。据悉,她与弟弟将继承母亲近亿元新台币的遗产。

      萧亚轩母亲的遗产当中包括命名萧亚轩为元超科技公司挂名公司董事,持约50万股份,萧妈妈还斥资8,500万元新台币(约合人民币1,816万元)购下大豪宅给萧亚轩做嫁妆。为了尊重母亲,萧亚轩将不会联络爸爸。噩耗传出后,多位圈中好友纷纷送上祝福,曾经历丧父之痛的罗志祥透露,他一直有跟萧亚轩传短讯,希望她更坚强,不要让歌迷和爱她的人担心,而蔡依林则通过经纪人为萧亚轩打气。 (鱼鱼/文)

      
    ·萧亚轩透视洋装光彩照人 想要水晶圣诞树
    ·萧亚轩包一个红包 邀得张惠妹跨年演唱(图)
    ·萧亚轩巧妙宣告名花仍无主 否认与李威绯闻
    ·萧亚轩新专辑台湾大卖 办蟹宴感谢媒体
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志