新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡经纪人回应泼墨事件 没做生意将诉诸法律
江西娱乐网 2009-12-25 08:57:24  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      23日晚,章子怡携外甥女外出散步


      代言海报被泼墨

      今日(24日)凌晨,有知名媒体人在新浪微博中爆料称“某著名女艺人因金钱问题与一名女子产生冲突。”据悉,此女艺人就是章子怡,而媒体人还在新浪微博中透露,另一位女士称章子怡骗了自己两亿,还被抢了男朋友。章子怡经纪人纪灵灵就此事向新浪娱乐作出回应,称将会诉诸法律手段。

    视频:章子怡神色憔悴 遭遇“泼墨门”被辱骂 媒体来源:新浪娱乐

      纪灵灵表示,章子怡专注于电影事业,从来没有和任何人做过生意,更没有过任何经济上的纠纷。她还强调,子怡跟Vivi的关系也很稳定。对于昨晚的“泼墨事件”,纪灵灵认为此举已然对子怡的名誉造成恶劣影响,人身安全造成极大威胁。

      纪灵灵称这一事件是对章子怡的恶意重伤和诽谤,“我们已将此事报告公安机关,也会用法律的手段来维护自己的尊严。我们相信中国是法制的社会,是非曲直自有公论。感谢所有影迷以及媒体对子怡的关怀。” jzb/文

      
    ·章子怡被指“阅男无数” 生气提前离席(图)
    ·网店都是章子怡代言? 真人网模月入上万(组图)
    ·舒淇解释拒绝章子怡邀请原因 称无关全裸尺度
    ·章子怡受访称黎明“很二” 拜托主持人剪掉别播
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图