新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《花木兰》上新闻联播 五日票房破4500万(图)
江西娱乐网 2009-12-03 08:43:22  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      《新闻联播》报道《花木兰》



      陈坤饰演将军文泰



      赵薇片中流泪



      《花木兰》票房5天破4500万

      贺岁档第一大片《花木兰》目前正在全国热映。今晚,中央电视台一套《新闻联播》以简讯方式播报了《花木兰》上映仅五天票房已突破4500万的消息,以及全国各地影院贺岁档自《花木兰》上映以来的火爆程度,为影片的热映再添一把火。

    视频:《花木兰》上新闻联播 五日票房破4500万 媒体来源:新浪娱乐

      报道称“这两天全国各地的电影院十分热闹,从11月27号公映起到目前为止票房已经突破4500万,据了解在今年八十多天的贺岁档期里,将有四十多部电影上映。种类十分多样。”

      据悉,作为贺岁档第一大片,《花木兰》凭借演员阵容和题材双保险,一经公映便冲破灾难大片《2012》、《第九区》、《暮光之城》、《豚鼠特工队》四部好莱坞大片的围追堵截,取得了骄人的票房成绩,为民族电影开了一个好头。在首周末三天取得3200万票房的利好消息下,《花木兰》票房稳步上升,取得了五天4500万的好成绩。由于电影题材老少皆宜,深受观众喜爱,在非周末甚至是白天也有大量人群观看。目前,观影人群仍络绎不绝,观影人数仍在稳步上升中。(文/EE)

      
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图