新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
上戏最美校花进军影视圈 眼神忧郁清纯可人(图)
江西娱乐网 2009-11-24 16:22:52  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:


    清纯玉女演员海陆

      中新网11月24日电近日,一位由上海戏剧学院走出的美丽女生凭借在《关中枪声》、《对手》、《地道英雄》、《惊天阴谋》等热播剧集当中的精彩表现悄然在影视界崭露头角,引起了传媒和观众们的热情关注和喜爱。她就是被誉为上海戏剧学院最美校花的清纯玉女演员海陆,大二开始就被挑中开始出演影视作品的她在短短几年时间里就迅速成长成为85后女演员当中最受关注的女演员,更因为她清纯美丽、可爱阳光形象成为众多导演眼里该类型角色的首选演员,前途不可限量。

      作为中国演艺明星的摇篮,上海戏剧学院、中央戏剧学院和北京电影学院向来都是中国内地最受关注的明星院校,从这三大院校走出的演艺明星难以计数,几乎每一届毕业生当中都有许多人成为日后内地演艺界的中坚力量,这也让大众对这些明星院校的才子佳人们充满了期待。

      
    ·华表颁奖礼当红女星云集 打造最美红毯阵容
    ·《最美中国》聚焦龙虎山
    ·杨子力捧新人韩鹿子夜中国校花大赛夺冠(组图)
    ·阿娇获选杂志“爱心最美人”惹争议
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图