新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
陈冠希台湾玩性不改 深夜3小时玩3家夜店
江西娱乐网 2009-11-24 08:35:28  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:

     



    黄立成邀请陈冠希到夜店去玩。

     



    陈冠希这次台湾行日程满满。

     



    陈冠希下车醉意迷朦。

     



    辣妹邀请陈冠希合影。

     网易娱乐11月23日报道 据台湾媒体报道,陈冠希(Edison)以CMD老板身份赴台为他公司设计的公仔宣传3天,昨日(22日)凌晨3小时内玩遍3家夜店,5时才回饭店。期间黄立成邀他吃宵夜,还带几位辣妹作陪,赫然发现“工地女神”舒舒也在。不过Edison喝到微醺脸红,被问是否认识舒舒,他一脸茫然,根本不知她是谁。

    玩性不改

      他20日来台3天2夜,继前天在台中XAGA夜店送出USB音乐公仔,昨凌晨2时多又在台北Luxy当场脱掉即将面试、价值2580元港币的CLOT新款荆棘系列外套,送给幸运粉丝,气氛很High。

    称不认识舒舒 下车眼神迷蒙

      陈冠希(Edison)以CMD老板身分来台为他公司设计的公仔宣传3天,昨凌晨3小时玩遍3家夜店,5时才回饭店。期间黄立成邀他吃宵夜,还带一票辣妹作陪,赫然发现“工地女神”舒舒也在。不过Edison喝到微醺脸红,被问是否认识舒舒,他一脸茫然,根本不知她是谁。

      CMD海外部总监郑光志昨强调:“是Jeff热情邀请Edison吃宵夜,请我们去接他,那群辣妹都是麻吉的人,是Jeff找来的,我们完全不认识,在车上也没讲话。”他并补充说,Edison因连两天很累,他去涮涮锅没吃东西,只礼貌性待一下就回饭店,昨下午已搭国泰航空飞洛杉矶。

    被黄立成消费 同行友人不满

      至于Edison是否喝醉?郑光志说:“他有向工作人员敬酒,只是礼貌性,喝不多。”但据悉,Edison同行友人不满Jeff找来麻吉签下的舒舒与其他辣妹作陪,又硬拉Edison上他开的夜店,有被消费的感觉,也让Edison难摆脱泡妞形象。Jeff说:“我没这意思,不过他去Luxy时,primo美眉都变少了,但他到primo,美眉才又变多,都是来看他的。”他也强调作陪的美眉是他找的人,“他都只跟我聊天,没泡妞”。

    Edison疯台湾3天2夜 11/20

      上午10时55分抵桃园机场,入住晶华酒店,下午2时在Luxy开记者会,晚上赴台中XAGA夜店彩排

    11/21

      凌晨2时在台中XAGA登台,约4时半回到台北休息,晚餐在安和路“人间”餐厅用餐

    11/22

      凌晨2时到Luxy开趴造势,3时多转赴primo,4时续摊吃消夜,5时才回晶华休息。下午4时多搭机离台

      
    ·谭维维新歌被疑抄袭陈冠希 高晓松称质疑者弱智
    ·香港娱乐圈教父林建岳:陈冠希是犯了罪的小孩
    ·林建岳曝与陈冠希情同父子 称其回归不是时候
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图