新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈冠希得内地女富豪“金援” 上海再开潮店
江西娱乐网 2009-11-24 08:35:28  来源:东方早报  编辑:徐茜茜  作者:

    陈冠希
      得内地女富豪“金援”2000万元 计划内地开五家分店

      受“艳照门”影响,陈冠希一度被娱乐圈和广告商唾弃,但经过一年沉淀,他又回归了。继他宣布从美国开始复出娱乐圈后,昨天记者获悉,在内地女富豪的资助下,他将在上海再开潮店,规模比之前更大,每月租金高达6万元,总投资400万元。

      新店开在小洋房   投资400万元

      “艳照门”事件后避走美国的陈冠希曾把自己潮流服饰公司交给干弟弟潘世亨管理,结果上海分店今年5月就关门大吉,随后这家潮店转手给潘玮柏和李晨接盘。一直致力于潮流服饰事业的陈冠希不甘心,今年9月他回到香港重新整顿,四处寻找金主资助。最后,他找到一名内地女富豪,该女富豪出手阔绰,准备投资2000万元让他在内地开五家分店,而上海是他东山再起的头炮。昨天记者获悉,陈冠希的新店选址在巨鹿路上的独栋带花园三层小洋房,月租金高达6万元,不过比起之前他在长乐路的店近10万元的租金便宜了很多。陈冠希的老店只有两层楼,新店则有三层楼,规模比之前大了一些,装修花费了不少。记者昨天亲自到正在装修的店内查看,与之前走后现代主义路线不同,这次店面装修走传统中国风路线,在收银台的上方有一个传统的屋檐装饰,而楼梯扶手也作成很传统的红色柱子。据正在装修的工人透露,新店已经装修了近两个月,将于本月26日左右完工。陈冠希亲自来视察过,装修工人看到他才知道原来他是这家店的老板。据了解,这家店总投资400万元左右。

      明年转当独立制片人

      据记者了解,陈冠希的新店初定在下月5日正式营业,陈冠希也将在11月底来沪准备其新店开业事宜。开业当天,陈冠希为了寓意自己东山再起,将投资百万元举行开业派对。记者获悉,他已经在外滩一家高级私人会所预订了晚上的狂欢派对。

      此外,陈冠希下月还要在美国复出娱乐圈。陈冠希曾坦言还没准备好在亚洲恢复艺人身份,所以选择到美国拍电影,其新片《Almost Perfect》计划在圣诞节上映。明年他将转当独立制片人,将以动作片为目标,不排除亲自演出的可能。(东方早报记者骆俊澎)

      
    ·谭维维新歌被疑抄袭陈冠希 高晓松称质疑者弱智
    ·香港娱乐圈教父林建岳:陈冠希是犯了罪的小孩
    ·林建岳曝与陈冠希情同父子 称其回归不是时候
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图