新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《绑架冰激凌》找原型 瞿颖凑巧对号入座(组图)
江西娱乐网 2009-11-19 16:28:00  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      瞿颖“老板娘”范儿十足


      瞿颖巫刚冷面相对

      由橙天嘉禾、上海锦黄、传熙传媒、星汇天姬共同投资的向娱乐圈致敬电影《绑架冰激凌》近日再曝女星阵容,当红明星模特瞿颖重磅加盟,倾力演绎服装厂老板娘,意外与现实生活中她的最新身份完全重合,令整部影片更添几分影射疑云色彩。

      据悉,影片中瞿颖饰演的服装厂老板娘与巫刚饰演的服装厂老板王一拓因遭遇中年危机而彼此疏远,直到王一拓为挽救服装厂绑架了大明星,从而酿成了轰动娱乐圈的“绑架门”事件而狼狈不已时,二人方知对方的重要,遂决心修补夫妻关系,继而引发了一段你追我赶的非主流成年人恋爱闹剧。

      最近刚刚跨行成为服装厂老板娘的瞿颖此番在《绑架冰激凌》中出演与自己身份相同的角色,颇有几分戏如人生的玩味色彩,更令整部电影中的调侃事件蒙上了浓重的原型映射疑云。新锐导演古宇对此坦言,“一切纯属巧合,当初选定瞿颖的时候并不知道她已经是老板娘了,后来开机了才知道,原来影视作品中常用的‘如有雷同实属巧合’这8个字还是很必须的。”

      虽然导演古宇自开机之时就坚决宣称《绑架冰激凌》决无任何影射色彩,但先后曝光的叶一茜草根天后成名历程以及瞿颖的服装厂老板娘身份还是颇为容易令人联系起更多对号入座的巧合之处,定位成娱乐圈致敬之作的《绑架冰激凌》实在颇具含蓄深远寓意。TG/文

      
    ·张亚东自曝猛赚奶粉钱 回应瞿颖怀孕:暂不结婚
    ·张亚东不知王菲要复出 暂时和瞿颖没结婚打算
    ·瞿颖低胸晚装写真
    ·张亚东撇瞿颖独自约会 忙里偷闲饮茶会老友
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图