新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
黎明将陪乐基儿年底回娘家 范冰冰暗示有男友
江西娱乐网 2009-11-12 10:52:03  来源:大洋网-广州日报  编辑:万文婷  作者:

    黎明将陪乐基儿年底回娘家。(资料图)

      黎明将陪乐基儿年底回娘家。(资料图)

      大洋网-广州日报11月12日报道黎明、范冰冰和甄子丹合演的新片《十月围城》将于下月上映,前晚他们和监制陈可辛在香港尖沙咀出席宣传活动,吸引大批香港市民围观。当晚,范冰冰身穿露肩晚装,明艳照人。

      不回应乐基儿是否怀孕

      在接受采访时,黎明表示自己仍未看过全本的《十月围城》,他希望在首映时才一气呵成地欣赏。

      当晚,陈可辛透露其实自己开始时有提出其他角色给黎明选择,但他却对乞丐一角情有独钟,坚持要演这个角色。随后,陈可辛又爆料称,黎明表示自己会在年底到美国登台演出,不能参与那段时间的电影宣传活动。记者马上追问黎明是否会与老婆乐基儿在美国娘家同度西方年底的节日?黎明表示自己还不知道老婆的行程安排,他说:“我知道她会回美国探望家里人,但我和她在美国不同的城市,到时再决定是否能团聚。”至于有消息指乐基儿因为怀孕而暂停接工作通告,黎明表示自己与妻子分属不同公司,要记者自己向乐基儿的公司查问。

      范冰冰甄子丹互捧

      在活动现场,有记者问范冰冰,甄子丹有没有介绍男朋友给她认识?她乖巧地回答说:“像他那么好的男人已经不多了,哪里那么容易遇到合适的?”听到范冰冰夸奖自己,甄子丹笑着插嘴道:“好男人当然是少,不过我相信你有能力找到他们。”范冰冰则表示像她这样的女孩子除了爱情之外,还有工作,不过,她又故弄玄虚地说:“其实你以为我没有男朋友,或许我心中已经有了呢?”

      
    ·范冰冰谈《金大班》:不觉得拍电视剧掉价(图)
    ·黎明投资爱情电影 卫兰演戏动情哭掉假睫毛(图)
    ·传周迅男友曾与范冰冰交往 如今靠收租生活(图)
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志