新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
刘嘉玲落水戏不用替身 与葛优演骗子夫妻
江西娱乐网 2009-11-06 14:08:40  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:


    刘嘉玲在电影中的造型

      中新网11月6日电刘嘉玲在好友张叔平的穿针引线下,接拍了姜文的新作《让子弹飞》。难得与三大影帝葛优、周润发和姜文斗演技,嘉玲全程投入,连落水戏都不用替身,亲自上阵。

      香港“文汇报”消息,一直希望能和影帝葛优搭戏的刘嘉玲,自然不想放过这次良机。电影第一幕重头戏便由刘嘉玲上阵,讲述一对骗子夫妇,因被拆穿恶行而被追杀至落难荒野,变成亡命鸳鸯,期间为了逃生更跌进河里。可是这幕落水戏,嘉玲却不假手于替身,导演一声开机,她便毫无顾忌地跃身跳进河里,反而导演担心她受伤和着凉,现场特别为她预备了多位助理人员照顾左右,及安排一位替身随时候命,但嘉玲对于落水戏不但没有半句怨言,似乎还乐此不疲。

      至于葛优的造型亦随嘉玲所饰演的夫人双双曝光。长发及肩、戴着帽子、外形十足老夫子的葛优,扮相诙谐,加上一脸落荒而逃的滑稽模样,落难味十足,与戏中刘嘉玲一身翠纱花褂短打,配紧身马裤,策马而骑的英姿相映成趣。

      
    ·刘嘉玲杭州打理店面 称想在西湖边买房(图)
    ·刘嘉玲挎天价包泡夜店(图)
    ·梁朝伟陪刘嘉玲晚餐笑脸迎人(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图