新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“富二代”张海涛不识张靓颖 称结婚传闻属假
江西娱乐网 2009-11-02 10:39:04  来源:红网-潇湘晨报  编辑:徐茜茜  作者:
    张靓颖结婚对象疑似张海涛

    张靓颖结婚对象疑似张海涛

    张靓颖被曝与富二代美国登记结婚 谭盾是媒人

    经纪公司否认张靓颖已结婚 称是假新闻


      潇湘晨报11月2日报道 近日,张靓颖被爆与“富二代”张海涛结婚,被质疑是一场互利互惠的双簧炒作。昨日,传闻中的张靓颖的“富二代老公”张海涛亮相北京某录音棚,召开记者会澄清“结婚传闻”。他称只与张靓颖同台演出过,私下里两人完全没有往来。

      通常情况下,当被传出婚恋,艺人们会选择一笑了之或者借博客澄清,而张海涛则特意召开了记者会。对此,不少媒体质疑他借张靓颖炒作,张海涛大呼冤枉:“我连新歌都没有,说我炒作太可笑。”

      男方澄清

      张海涛:跟张靓颖私下没接触

      张靓颖近日被传与“富二代”男友张海涛在美国结婚,还有网友将其注册证明贴在网上。传闻中,张海涛自小随做服装贸易生意的父母移居美国,家族身家数十亿,他本人也是精通20多种乐器的“音乐天才”。还有人爆料称张海涛和张靓颖是在某国际音乐节上经谭盾介绍,张海涛更暗地帮助张靓颖主攻虎年央视春晚(更多相关内容)。

      昨日,对于传言中诸多问题,张海涛表示“富二代并不是罪”。“我最近的七八年间,国外的演出一直很多,根本不用靠家里的钱过日子。”张海涛表示他和张靓颖并不认识,完全没有接触过,只是在国外同台演出过。至于传说中的“红娘”,张海涛直言也不认识,“谭盾是响当当的人物,可惜我认识他,他不认识我,怎么可能帮我们介绍。”至于助张靓颖上春晚一说,他表示只是听央视的朋友说过,今年春晚的一些版块有张靓颖的歌曲入围,“她能不能上春晚怎么扯上我呢?这不是一个人就能做到的。”

      女方回应

      张靓颖:造谣者见鬼去吧

      张海涛还透露结婚传闻让他的手机打爆,“一开始我很震惊,气得把话筒都砸了。”此外,昨日兴师动众开澄清会,张海涛被质疑“小题大做”借张靓颖名气炒作。对此,张海涛极力否认:“即使炒作,也得我有了新歌,才有价值啊!”风马牛不相及的人,为何会成为所谓“夫妻”?对此,张海涛的回应是:“有可能因为我们的声音都比较高吧!我希望大家关注的是音乐,而不是这些杂七杂八的事情!”在结婚传闻出来后,张靓颖经纪人冯科直斥这是个假消息。事实上张靓颖博客10月31日就更新了一篇名为《造谣者见鬼去吧》的博文,其间张靓颖贴上了她与朋友香港之旅的照片,并吐露心声:“让我们早日嫁掉!”其中一张图更写上了:“那就让帮我编故事的恶俗之人趁着今天的好日子,都见鬼去吧!”

      
    ·组图:前超女三甲聚首 张靓颖周笔畅李宇春同台
    ·组图:中网主题曲首发 杨坤张靓颖《骄傲飞翔》
    ·许常德认同“绵羊音” 称曾轶可强过张靓颖
    ·何洁:在低潮的时候 张靓颖帮了我很多
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图