新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
传周迅男友曾与范冰冰交往 如今靠收租生活(图)
江西娱乐网 2009-10-21 10:29:18  来源: 红网-潇湘晨报  编辑:徐茜茜  作者:

      自从传出周迅与富二代王朔相恋后,关于王朔的“是非”就多了起来。早前有网友指出,王朔原名“王烁”,并没有传说中的那么有钱,8辆名车败掉的败掉、卖掉的卖掉,现只剩两三辆,如今基本靠收租过日子。昨日,又有报道列出了王朔前女友名单,其中包括范冰冰、牛萌萌和李小璐。

      被挖前科的不止王朔,昨日有报道把矛头对准了乒坛一姐张怡宁新婚丈夫徐威。报道称,徐威曾与袁立有过一段长达12年的恋情,而且称袁立的演艺道路一帆风顺,徐威功不可没。

      爆料1

      王朔被指2007年便结交周迅

      今年6月周迅跟李大齐分手后,新男友王朔就浮出水面。据《武汉晚报》报道称,为了追到周迅,王朔费了不少工夫,不久前才花388万元拍下紫檀木屋模型送给佳人。只要是周迅喜欢的东西,王朔一概毫不犹豫买下来。这次,王朔还送了周迅一辆劳斯莱斯。两人恋情曝光后,很多人以为周迅是在跟李大齐分手之前不久才搭上王朔的。其实早在2007年,王朔就带着周迅去参加他父亲60岁大寿宴会了。今年4月王朔又带着周迅参加了成龙的生日派对,这才引起外界的注意。

      报道还称,王朔喜欢尖下巴,大眼睛,可爱中带点性感,有点冷冷的气质女星。在周迅之前,他曾与范冰冰交往过,那时王朔老爱送花给她。之后王朔的女友就换成了牛萌萌,传闻当时牛萌萌名不见经传却拍了很多电视剧,王朔其实是花了大把银子的。李小璐、林熙蕾和黄圣依也跟王朔有关系。

      爆料2

      袁立与张怡宁老公曾相恋12年

      据报道,徐威今年48岁,没结婚前是圈内出名的“钻石王老五”。1993年,正在北京电影学院就读表演系二年级的袁立参加朋友PARTY上认识了徐威,没多久就开始交往。毕业没多久,袁立就从空政文工团辞职,先后出演了赵宝刚的《永不瞑目》、张国立的《铁齿铜牙纪晓岚》等剧,男友徐威功不可没。据《纪晓岚》剧组的工作人员反映,袁立拍戏期间,几乎每隔几天,都会有一位神秘男子开着豪华座驾前来探班,而该神秘男子应该就是徐威。2005年,不知何故,两人黯然分手,十二年的恋情戛然而止。此后,袁立拍《大校的女儿》时与男主演赵岭闪电结婚。据两人的圈中好友透漏,相恋之初,袁立和徐威共同收留了一只流浪狗,为了纪念这段感情,袁立还特意为这只狗取名为“徐小枢”。

      本报综合报道

      
    ·周迅写真展露内心独特能量
    ·周迅35岁生日男友电话祝福 礼花放20分钟(组图)
    ·吴刚夺金鸡奖影帝 周迅蒋雯丽分享影后
    ·组图:范晓萱北京个唱周迅捧场 与男友现场飙歌
    -->
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志