新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
情侣陆川秦岚悠闲逛街 十指相扣表情甜蜜
江西娱乐网 2009-10-19 14:21:01  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
     





     
      两人走入商场 陆川秦岚现身 陆川挑选商品
     





     
      陆川表情好奇 秦岚也被吸引 两人察看商品
     





     
      陆川秦岚牵手 两人店钱驻足 秦岚戴黑框眼镜
     





     
      两人交谈 两人牵手离开 陆川表情惬意
     





     
      秦岚搭肩陆川 秦岚亲昵动作 两人看起来十分登对
     



     
      两人离去背影
     

      陆川、秦岚的恋情九月下旬终于曝光,相比于以前的遮遮掩掩,这一回两人似乎彻底“放松”了,现实同赴西班牙参加国际电影节,后有一同拍摄公益短片,工作谈情两不误,俨然已成为目前娱乐圈最甜蜜的情侣,日前他们被目击牵手逛街,一展浓情。

      日前陆川执导秦岚主演的又一部作品——关于艾滋病的公益短片在北京某商业街区拍摄完成,当天拍摄时吸引了很多媒体前来采访,在现场两人虽然只谈工作,回避感情问题,但却不时眉目传情,颇有默契。

      入夜时分拍摄结束,陆川秦岚避开众人,就近逛起商场来,两人表情轻松,十指紧扣,爱意飞扬。秦岚一副小鸟依人状,不时亲昵地搂住陆川的肩膀,看得出秦岚是一个超级爱逛街的“女主”,一会到服装卖场瞅瞅,一会又到装饰商店看看,而陆川也显得格外耐心认真,很享受着轻松甜蜜的时刻。

      后来他们发现了媒体的镜头,但会浑若无事,视而不见,继续悠闲地徜徉漫步,恋情曝光前陆川秦岚小心加小心,而公开后又如此高调,说明他们的感情已成熟到了一定“火候”,据说他们早已见过双方父母,两家均甚满意,男娶女嫁事可期。

      在陆川与秦岚恋情公开前一个月,记者曾听说两人感情破裂的传闻,陆川在博客也隐隐透出一种失落的情绪,但后来据说他屡屡前往“秦家”认错服软,终使秦岚回心转意,否则公众就看不到后来这段甜蜜恋情。风行/文并图

      
    ·陆川写博客:艺人薄情寡义是“农民+西门庆”
    ·秦岚天生购物狂 每月花费十几万
    ·陆川博客曝刘烨婚前忧郁 新郎因感动泣不成声
    ·王小帅炮轰陆川宁浩:票房都过亿但都失败了
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图