新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
周迅35岁生日男友电话祝福 礼花放20分钟(组图)
江西娱乐网 2009-10-19 08:24:21  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:


      周迅许愿


      周迅直播男友电话祝福



      华谊群星合影



      礼花放足20分钟

      新快报记者刘嫣/文  龚吉林/图

      大方在领奖台上宣布自己即将迎来35岁生日,而且说金鸡奖杯是“一个结束也是一个开始”,周迅是不是真的准备结婚生子了?

      10月18日凌晨,颁奖礼结束后,华谊兄弟的一众艺人在王中磊的带领下,于南昌郊外的象湖边举行了一个名为庆功实为庆生的派对。充满情意的电话、二十分钟的礼花、小船上的天使、珍珠鸟做礼物……周迅的35岁生日过得好像梦一般动人、浪漫。而这场花了大代价举行的派对,也让人对周迅可能就在眼前的婚期,产生了联想。

      华谊群星酒会,老板亲任主持人

      当天的庆功酒会安排在南昌郊外象湖湿地公园里面一座幽雅的山庄里,就在徽派建筑的水榭边,冯小刚夫妇、张国立、黄建新、周迅、张涵予、邓超、孙俪、任泉、董璇等华谊和非华谊的明星在座。而王中磊更是接过了张国立的话筒,充当了一回现场主持人。

      记者们到达的时候,六尊金鸡奖杯已经摆在了水榭正中。最佳故事片、最佳导演、最佳女主角、最佳摄影、最佳音乐、最佳数字电影六个奖项,让华谊这次在金鸡奖上成为了大赢家。当一众获奖的、没获奖的都站到奖杯后合影留念的时候,半空中开始放起了五彩缤纷的礼花,还有孔明灯,并足足持续了二十多分钟。

      男友祝福电话“现场直播”

      礼花放完的时候,已经是18日0:30。王中磊这才宣布,今天的派对还有一个很重要的内容,就是庆祝一个人的生日。大家把周迅请到了中间,还没等王中磊开口,周迅突然用四川话到处在找自己的电话。拿到电话后,她看了一下就拨了一个号码,接通后她当着所有人的面说:“刚刚你打过来的时候我没听见,现在给你拨过来。这会一堆人都拍着我呢……”而王中磊和张国立则在一旁起哄,要求把话筒对着电话听筒,听对方说了什么。可是大家听到的只是电流声,于是张国立带头要求周迅“免提”。免提之后,在场的所有人都清楚地听见一个男声——“生日快乐,宝贝”。周迅顿时笑成了一朵花,王中磊则在一边说:“生日快乐就可以了,后面两个字是多余的。”

      而这一“男声”,在场的所有人都认定就是周迅的男朋友王朔(音)。

      象征爱情的珍珠鸟被放生

      重要电话接听完毕,就轮到公司为周迅表示一番心意,推上了两层蛋糕。周迅说:“希望身边所有的朋友、认识和不认识的人,都能平平安安……”正当她准备切蛋糕的时候,王中磊却让她向湖的远处看。只见周迅看了一眼,就吃惊地捂住了嘴——湖上驶来一艘小船,上面铺满了鲜花,还有两名白衣天使。领头的一位手捧一束非常巨大的鲜花,后面一位则捧着蛋糕的第三层。这时候,王中磊又捧上一只盒子,说这是大家送给周迅的礼物。盒子里是若干只珍珠鸟,据王中磊说珍珠鸟是象征爱情的。随后,周迅将这些珍珠鸟放生。

      众嘉宾一直尽兴到一点半才散。作为南昌代言人的邓超,在临别前还冲所有的记者抱拳作揖,说:“谢谢大家,辛苦了!”

      
    ·冯小刚周迅有望来昌会影迷
    ·周迅时尚大片为新片造势
    ·周迅李冰冰同争金马影后 舒淇意外出局
    ·周迅承认富二代王朔是男友 已有生育计划
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图