新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
郭可盈与老公恩爱共餐 胃口大开养胖女儿(组图)
江西娱乐网 2009-10-16 09:13:04  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      郭可盈鲸吞大包,还把林文龙那份也吃了。


      夫妻俩十指紧扣好恩爱



      可盈原本想坐露天座位,但遭老公反对。



      夫妻俩吃饱后驱车离去

      北京时间10月16日消息,据香港媒体报道,郭可盈怀有身孕五个月,在内地拍剧赚奶粉钱的林文龙最近急着赶回香港陪老婆,前天(10月14日)两人恩爱共餐。极为开胃的可盈鲸吞大包还不够,又大吃甜品养胖腹中宝宝。

      郭可盈自怀孕后,老公林文龙即前往内地拍摄新剧,努力赚奶粉钱养家,夫妇二人未曾双双公开露过面。但早前完成新剧的林文龙,近日已赶回香港陪伴怀有女婴的可盈,爱妻心切的他前天(10月14日)中午约十二时,亲自驱车接载可盈前往尖沙咀作检查,两人随后还到附近的餐厅共餐。

      夫妇二人步往餐厅时,林文龙全程为老婆护驾,与可盈十指紧扣之余,还扶上扶下,做其好老公。两人步入餐厅时,可盈即示意要坐在餐厅外的露天座位,不过文龙却担心老婆着凉,随即牵着她返回餐厅内,并选择了面向落地玻璃的位置,让老婆可一边吃饭一边欣赏风景。

      可盈坐下后,肚子极饿的她心急地翻阅餐牌,还与文龙各自点了分量又大又足的汉堡包餐,胃口极佳的可盈见食物到来时,即狼吞虎咽狂吃大包。期间林文龙见她怎么吃都不够,即把自己那份巨型汉堡包也“奉献”给老婆大人,但怀有宝宝的可盈却仍不饱,文龙又再要了大碟甜品给老婆慢慢吃,养胖可盈及腹中宝贝。

      吃足近一小时才肯收口的可盈,之后还与老公在餐厅内恩爱谈心,逗留至下午约三时才舍得埋单离开,双双步行去取车走人。(鱼鱼/文)

      
    ·传郭可盈已怀孕三个月 为看牢林文龙退出娱乐圈
    ·传郭可盈怀孕三个月 十月中宣布息影
    ·林文龙否认与郭可盈触礁 和内地女演员保持距离
    ·林文龙自爆不欠老婆钱 与郭可盈关系很好(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图