新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
央视秋晚庾澄庆伊能静不同台 张韶涵未被封(图)
江西娱乐网 2009-09-30 08:14:52  来源:东方早报  编辑:徐茜茜  作者:

    近期刚发新专辑的张韶涵家丑缠身

    伊能静未受离婚影响,频频高调出席公开活动

      早报记者骆俊澎

      中秋临近,今年的央视中秋晚会(下称:秋晚)将于10月3日晚在江西省宜春市举行。此次秋晚将会大打亲情牌,在这花好月圆之夜,以一首首温馨的情歌,抒发千里共婵娟之意。为了突出主题,秋晚邀请了一对明星情侣来对唱情歌。原本传出哈林庾澄庆和伊能静有望“破镜重圆”同台演唱,不过昨天记者在秋晚节目组公布的节目单上看到庾澄庆不在演出之列。而传闻会被央视“封杀”的张韶涵也将表演独唱。

      潘粤明董洁对唱情歌

      今年秋晚之前在传出邀请明星情侣对唱情歌的消息后,引起各方猜测。因为伊能静在秋晚的表演名单中,而节目组也证实邀请庾澄庆,对方还在考虑,所以这对已经离婚的夫妇是否会“破镜重圆”,携手演出,成为一大焦点。但昨天节目单正式出炉,庾澄庆不在演出名单上,将会亮相的明星情侣其实是潘粤明和董洁,两人将献唱歌曲《亲密爱人》。伊能静则会载歌载舞演唱《小村之恋》。

      张韶涵独唱《彩虹深处》

      今年秋晚的另外一个焦点是台湾歌手张韶涵会不会被央视封杀。最近张韶涵的家丑越闹越大,张妈妈不断向台湾媒体爆料,不仅称张韶涵不尽孝道、弃养父母,还说张韶涵疑似带弟妹吸毒。对此,张韶涵已经第一时间出面澄清,并连同弟妹到医院验毒以示清白。由于央视秋晚一直要求歌手不能有太多负面新闻,所以有媒体传出张韶涵将有可能被秋晚“封杀”。不过按照目前的节目单显示,张韶涵将演唱电影《绿野仙踪》的主题曲《彩虹深处》。据节目组透露,届时张韶涵将化身可人的小精灵,为她伴舞的是三位身着白衣的天使。

      节目单(以当天播出为准)

      主持人:曾宝仪(中国香港)季小军(CCTV)侯佩岑(中国台湾)鲁健(CCTV)梦桐(CCTV)林栋甫

      1.开场歌舞《芬芳故乡月》演唱:扬扬

      2.月亮组歌

      《月朦胧鸟朦胧》演唱:祖海/《明月夜》演唱:陈思思/《月夜情》演唱:张燕

      3.《女儿花》舞蹈表演:深圳艺术学校

      4.民族组曲

      《节日欢》演唱:五色风乐团/《阿拉木汗》演唱:艾尔肯/《转动幸福》演唱:金美儿/《水中月亮》演唱:蒲巴甲/《小草》演唱:梅林组合/《最炫民族风》演唱:凤凰传奇

      5.《秋蝉》演唱:潘安邦

      6.《山茶花》演唱:王莉

      7.《那天晚上》演唱:高凌风

      8.《秋冷了月光》演唱:宁静+古巨基

      9.《月之韵》朗诵:林栋甫

      10.《春江花月夜》演唱+民乐演奏:童丽+紫凤鸣乐组合

      11.《对酒当歌》演唱:屠洪刚+王奕戈

      12.《但愿人长久》演唱:费玉清

      13.瓷器服装秀《赣姿婥约》

      14.《彩虹深处》演唱:张韶涵

      15.《亲密爱人》演唱:潘粤明+董洁

      16.《爱之歌》演唱:那英

      17.《美好时光》演唱:光良

      18.秀舞组曲

      《我一见你就笑》演唱:马天宇/《小村之恋》演唱:伊能静/ 《爱你在心口难开》演唱:萧敬腾

      19.《相思吟》演唱:麦穗

      20.《又见炊烟》演唱:陈坤

      21.《明月情》演唱:李晖+丁毅

      22.杂技双人晃管

      23.《流转》演唱:李玟

      24.《乘风而来》演唱:顾莉雅+曹芙嘉+侯旭+张振宇

      
    ·《实话实说》谢幕 成都收藏家欲收藏实物资料
    ·央视《焦点访谈》工作人员曾遭死亡威胁
    ·央视中秋晚会舞台在宜春搭建
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图