新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
章子怡与男友十指再紧扣 将婚期押后挽男友的心
江西娱乐网 2009-09-29 17:00:39  来源:金羊网-羊城晚报  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡与男友


      章子怡手带钻戒

      章子怡与以色列富商维维·尼沃(Vivi Nevo)近期一直被传情变,不过,9月26日,两人又戏剧性地“复合”,高调地十指紧扣出席米兰时装周。在现场,两人不时深情对望,低声细语,举止亲昵,但在接受媒体采访时仍避谈婚期。

      据港台媒体报道,章子怡于2007年搭上拥有约值42亿元人民币身家的以色列富商Vivi后,一直有传闻指她不断向男友催婚,两人于是在去年订婚。不料,现年43岁的Vivi今年6月突然取消原定8月在意大利举行的婚礼,外界因此揣测两人的两年半恋情玩完。今年5月12日,两人相偕赴东京出席《星空奇遇记》首映后,就再也没一起出席公开活动。

      之后,Vivi公然约会其他女伴,还拉着“新欢”出席公开场合,更被目睹多次与模特出身、现职为造型师的英国有夫之妇Tabitha Simmons出双入对。正当人人都以为章子怡“被甩”之际,最近却有消息指,她为了挽回男友的心,答应将婚期押后,维持目前的关系。难怪她日前以Armani代言人身份现身米兰时装秀时心情明显大好,大秀Vivi所送的巨型订婚钻戒。

      米兰时间9月26日下午1时,在Emporio Armani春夏时装秀上,章子怡终于与137天没有一起公开露面的Vivi携手到场看秀,立即引起大批传媒拍照。章子怡戴着墨镜,身穿低V领、水晶装饰的黑色外套和裤装,身旁的Vivi则是一贯的西装搭牛仔裤打扮。看章子怡脸上的笑容,颇有“粉碎谣言”的决心,进场看秀时,更全程摆出一副胜利者姿态,所到之处都与未婚夫十指紧扣,大秀恩爱,更不忘展示手上的订情巨钻戒指。其后,两人以贵宾身份被安排坐在第一排看秀。即使闪光灯闪个不停,章子怡却不管不顾,在人前与Vivi喁喁细语,两人不时深情对望,完全沉醉在二人世界之中。

      不过,当记者追问Vivi与章子怡何时结婚,Vivi只望着记者微笑,不发一言。而旁边的章子怡则捉住Vivi的手,以示支持。之后记者再追问章子怡是否接拍李安的新戏,她也完全不作回应。时装秀结束后,两人为避开传媒追访,由工作人员陪同从后台离开。(小妖)

      
    ·章子怡商业价值高登榜首 周杰伦王力宏紧随其后
    ·VIVI恋上有夫之妇? 章子怡坚称情未变
    ·章子怡陪妈妈看《建国大业》 母女名牌武装(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图