新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
汪东城鼻梁长高 被疑打玻尿酸(组图)
江西娱乐网 2009-09-27 09:24:35  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      汪东城


      鼻梁长高后对比照

      明星红了会变得更帅更美,至少飞轮海的汪东城(大东)和辰亦儒都是具体实例。今昔对照,大东的鼻子变挺、双眼有神;就连刚出道是单眼皮的辰亦儒,现在也成了内双,2人和过去‘差很大’。

      大东4年前拍《恶作剧之吻》时,飞轮海还没成军,当时的他不仅大小眼,鼻梁也像发育不全,以至于双眼的间距过宽,怎么看,就是没现在的帅样。2006年飞轮海推出首张专辑,辰亦儒在4人中以眯眯眼取胜,但随着日渐走红,他的眼睛也‘放大’了,连过去一笑就明显的鱼尾纹,也‘幸运’地消失。

      辰亦儒眼尾无纹 自豪保养有方

      有圈内人爆料,大东会不定时打玻尿酸,让鼻梁看起来更坚挺,辰亦儒则是注射肉毒杆菌除纹,笑的时候眼尾紧绷平整,但2人双双否认。辰亦儒昨称自己的双眼皮,是靠胶带贴出来的;至于鱼尾纹不见,他说是‘持之以恒’的效果,因为他找到1种很棒的除纹霜,早晚勤于保养,搽化妆水和除纹眼霜。

      大东说自己以前有婴儿肥和水肿,但现在勤健身,不仅身材变得比较精瘦,连五官都变立体;而他们所属的华研唱片,则说他们是‘化妆技巧精进,更了解自己怎样是最好看的’。大东昨在赶拍与王心凌合演的《桃花小妹》,还得抽空为飞轮海下月24、25日的台北小巨蛋演唱会准备。

      
    ·潘阳自曝打针瘦脸没整容 害怕父亲担惊受怕
    ·快女江映蓉被曝热衷整容 医生:肯定整过鼻子
    ·潘长江否认女儿整容:她只是打了瘦脸针(图)
    ·潘长江女儿陷整容风波 “整容照”流传网络(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图