新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
章子怡逛新加坡名牌店吃闭门羹
江西娱乐网 2009-09-27 08:42:16  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      章子怡在希尔顿酒店的名牌店扫货,大吃闭门羹(资料图片)

      北京时间9月27日消息,据新加坡媒体报道,章子怡最近在新加坡名牌店购物,竟大吃闭门羹!

      章子怡近日在好友、御用美发师颜天发陪同下,到新加坡乌节路希尔顿酒店(Hilton Hotel)扫货。两人买到兴致勃勃,就在章子怡对新加坡的服务水平赞赏有佳之际,一个“坏螺丝”毁了一锅汤。

      颜天发在博客上写道:“就在6点的时候,我们来到其中一家店,店员却因过了营业时间,不让我们入内。”他说:“虽然已经过了营业时间,但我们看到里面还有人,所以才推门进去。”他没有想到,对方一点也不懂得变通。他气愤地说,他并不是因为章子怡是国际巨星就要求店员破例,而是认为这将影响该品牌和新加坡服务业的名声。 他说:“那1%愚蠢的服务业人员,要么请辞职,不然就去上一些课程提高你的服务态度,及与顾客沟通的能力。至于管理层,请好好选择职员,并给予适当的训练才让他们接待顾客。”

      究竟是哪间店的销售员这么有眼不识泰山?还是明知是明星到访,也不买账?颜天发受询时,不愿意透露是哪间店。“当时子怡的经纪人问我,我在这里也小有名气,为什么店员这么不给我面子,我感到很尴尬,但我不是因为这个才写在博客上。”

      至于章子怡当时的反应,颜天发表示她没有因此而生气,表现得很有气度。他说:“我们在第二天,在营业时间返回那间店购物。”

      名牌时装店Jil Sander的负责人法兹雅受访时说:“除非当时职员已换下制服,这是因为没穿制服,职员不适宜接待顾客,这不但欠专业,也不得体。”她举例:“如果我们正在接待顾客,就算过了营业时间,还是会让其他顾客进来。”Paul Smith的经理林喜亮则表示,颜天发是他们的老顾客,不可能不让他进来。

      新加坡公众则批评:销售员太死板。黄女士(40岁,服务业):“本地零售业服务人员过于公式化,缺乏人情味。”Wesley(21岁,学生):“很死板,不会灵活变通。”施玛莉莎(18岁,学生):“还算过得去,但和别的国家相比还有进步的空间。”李培莹(25岁,市场研究员):“与顾客缺乏交流,可能因为没有小费,所以不会想方设法给顾客更好的体验。”

      颜天发还透露,章子怡很喜欢新加坡,请他帮忙物色公寓。她最近到印尼婆罗洲拍摄纪录片后,在新加坡逗留了3天,参观了Nassim Hill的一个新公寓示范单位。“章子怡参观我的乌节路公寓时,从我的公寓阳台指着ION说,就地点而言,她最喜欢那里。”据知,颜天发住的乌节路豪华公寓,是两年前花500万新元(折合人民币约2500万元)购置的。

      颜天发在博客上说,希望章子怡嫁给新加坡人,这样他就能像照顾好友范文芳一样,照顾章子怡。当新加坡记者进一步追问时,他说:“她现在不缺男友,但如果她开口,我一定帮她介绍。”关于章子怡和美国富商男友Vivi Nevo情变的传言,他说,没听说他们感情出问题,“她下周要飞去为男友庆生呢!”(俐俐/文)

      
    ·章子怡台湾惨遭滑铁卢 男友纽约揽腰拥新欢(图)
    ·章子怡宣传特奥 “鸽子蛋”“玫瑰花”争辉
    ·章子怡自称“读书时就想嫁人”
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图