新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
央视《焦点访谈》工作人员曾遭死亡威胁
江西娱乐网 2009-09-27 08:42:16  来源:华龙网-重庆晚报  编辑:徐茜茜  作者:


    赵普

      本报讯昨日,广州有媒体报道了赵普自曝曾因报道遭到死亡威胁的新闻。昨日,记者与赵普取得联系,他向记者详细讲述了这件事的来由,并澄清遭到威胁的不是他本人,而是《焦点访谈》的同事。他同时透露,《焦点访谈》的工作人员并没有购买保险。

      赵普告诉记者,媒体提到的这次威胁事件发生在今年6月。央视《焦点访谈》因为曝光了某些学校,在孩子小学升初中的过程中,利用家长们希望孩子进名校读书,能有一个好前程的心理,利用“推优”政策从中牟取暴利。新闻报道之后,引起了巨大的社会反响,同时,被曝光有利益关联的单位和个人,开始用各种手段威胁《焦点访谈》的工作人员。他解释:“当时确实有人扬言要砍掉他的手脚。”

      处在这样一个高风险的工作岗位上,央视是否为他们购买了类似的保险呢?赵普表示,并没有购买。而他们对于这种威胁,也只能自己防范,他笑着说:“总不可能申请保护吧!”赵普称他和同事们都认为这种威胁只会恐吓胆小的记者,“我一直都相信,这些人也就只敢躲在背后耍耍花招,不真敢怎么样,邪不压正”。

      首席记者巫天旭实习生巫静

      
    ·央视《实话实说》收视率不佳下周将停播
    ·央视上海举办招标会 称改版将有三成节目被淘汰
    ·南昌姑娘陈甦超央视大赛获琵琶金奖
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图