新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
网友帮《还珠格格》设计植入广告
江西娱乐网 2009-09-27 08:19:24  来源:扬子晚报  编辑:徐茜茜  作者:

      湖南卫视即将翻拍《还珠格格》,并有消息称将由快女与快男主演,虽然截至目前,江映蓉与郑爽谁将出演小燕子、魏晨与俞灏明谁饰演五阿哥尚无定论,但近日在论坛上,已有贴心网友为湖南卫视如何植入广告而操心。天涯网友“巨烦火星文”发帖称,“突然想到一个问题,芒果台(网友给湖南卫视起的别称)要重拍还珠,那些广告要咋植入呢?”引发网友热情回帖,从老字号到奶茶、手电、电蚊拍一一恶搞。

      一、手电筒、珍视明、万能胶

      恶搞指数:★★★★★

      紫薇:“她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。”

      尔康:“都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……”

      晴儿:那哪是星星,那是雅阁手电筒嘛!

      ——网友“明媚而忧伤的三月”

      紫薇摔下马车后双目失明,后来眼睛治好后,双手捧着珍视明滴眼液,深情地对着尔康说:“一点珍视明,两眼真是明!” ——tcsz945

      尔康:“紫薇,一个破碎的我,怎么拯救一个破碎的你?”紫薇:“看来只能用芒果牌万能胶了。”——欧米茄百合子RA3

      二、奶茶

      恶搞指数:★★★★

      小燕子见到紫薇,一时间竟哭到噎住,紫薇拭着泪竟也不舍得责备她,示意金锁捧过一盏茶盅,递给小燕子,心疼道:“小燕子,不要哭不要哭,来,先喝杯香飘飘,顺一顺气吧,我不怪你了真的不怪你了好不好,你还是我的好姐姐好不好嘛?”

      尔康意味深长地说:“小燕子真是福气,有你这么贴心的好姐妹。”

      “你不是也有尔泰吗,我不过一介平民女子孤苦无依身世飘零……”“那……”尔康急切地握着紫薇的手说:“你愿意做我的优乐美吗?”

      ——右腿年华欲语休

      三、跌打损伤膏、体育用品

      恶搞指数:★★★

      小燕子被箭射中后,大家惊慌失措,然后皇阿玛大呼一声:“莫慌!赶快使用××损伤膏,宫中常备××损伤膏,任何跌打损伤都不慌。”

      众人:皇上英明!皇阿玛凑近小燕子:“一般人我不告诉她。”

      ——给我一根避雷针

      小燕子怀揣金银珠宝穿小太监服欲混出宫门,与守卫士兵打斗中,翻墙爬树,做个大鬼脸,说:“美特××不走寻常路。”

      永琪赶来帮忙捉贼,步步紧逼,“我的地盘我做主,毛贼休逃。”

      ——右腿年华欲语休

      四、古筝

      恶搞指数:★★

      尔康:紫薇,我特地找人做了个古筝,送给你。

      紫薇:啊,这是济南×记的师傅做的,尔康,你对我真好。

      ——巨烦火星文

      
    ·湖南卫视将重拍《还珠格格》 快女快男或参演
    ·《还珠格格》演员抱前妻跳地铁 被判4年徒刑
    ·《还珠格格》配角抱前妻跳地铁 受审时称想捐款
    ·越南翻拍《还珠格格》 小燕子被指丑得离谱(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图