新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘嘉玲挎天价包泡夜店(图)
江西娱乐网 2009-09-26 11:24:22  来源:广州日报  编辑:万文婷  作者:
    刘嘉玲挎天价包泡夜店(图)
    刘嘉玲:俺怎么能随便拿个包上街?

      天后的一个普通手袋要多少钱?刘嘉玲的答案是,15万起价吧。日前,刘嘉玲再度被拍到出入自己投资的上海夜店Muse,依然是玩到夜半三更才匆匆离开。不过在走出后门的时候,她竟在伸手不见五指的黑夜拎出了一个Hermès的天价手袋Birkin。

      出入自家夜店,不仅是常客,而且也没有什么特殊活动,刘嘉玲却依然不会随便拿个拎包。这种名为Birkin的手提包,完全由工匠手工打造,根据材质不同价格各异,刘嘉玲这只黑色版,无论选择何种皮质和纽扣,单从个头上看,就不会少于15万。这只手袋在好莱坞风行,女星几乎人手一只,特殊颜色或者皮质定制可能要等好几年。而在国内则是名副其实的天后包,王菲、郑秀文、小S和刘嘉玲等都是绝对拥趸。刘嘉玲更是堪称狂热爱好。因为仅媒体曝光的,她就不止一只,另外一只曾在不丹婚礼的机场中闪亮登场,那只特别皮质淡色系的Birkin要价要130万——真是名副其实的奢侈品。    

      
    ·刘嘉玲张曼玉恶斗20年 梁太为梁朝伟摆阵断桃花
    ·“张梁会”三角关系有续集? 刘嘉玲:会演下去
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图