新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王志仍是丽江副市长 主持节目只是客串而已
江西娱乐网 2009-09-26 10:51:57  来源:华商网-华商报(陕西西安)  编辑:万文婷  作者:

     

    视频:央视名嘴王志从政一年后首次主持节目。

    王志当副市长一年后,首次主持《追寻中国红》。
    华商报9月26日报道 已阔别主持岗位,到云南丽江挂职锻炼一年的央视主持人王志,近日又出现在了重庆卫视的荧屏上,这次他“复出”主持的新节目《追寻中国红》与此前的《面对面》风格迥异。

      这档新节目献礼六十周年的色彩浓郁,采用的是访旧地、寻老人、讲故事的方式,王志更多的是扮演一个讲述者的角色,与此前《面对面》中的“针锋相对”截然不同。

      该节目制片人透露,在最开始寻找主持人的时候,第一个想到的就是早已不做主持的王志,“我们想找一个睿智、有风度、有内涵的主持,王志再合适不过了。抱着试一试的念头,我们给他寄去了脚本,没想到他竟同意了。”

      王志答应“复出”担任主持人后的第一件事,就是飞到北京的节目组召开全体会议——“你被这故事感动了吗?这个人是真的存在过还是杜撰的?你确定这故事是真的吗?”诸如此类的问题,显示出无论是财经高端主持出身、抑或经过官场训练后王志特有的谨慎和较真。

      需要澄清的是,王志主持这档节目,并不意味着他已经结束挂职锻炼,重回电视圈了。日前,他还以丽江副市长的身份,在京为丽江做宣传。记者试图联系王志本人,其电话一直处于无人接听的状态。不过,他的好友透露,目前王志的档案和人事关系,已从央视转入云南,以后也许还会有类似有关“兴趣”的动作出现。

      
    ·韩寒跑道撞车退出比赛 学王志文竖中指宣泄不满
    ·王志文回应“中指门” 提出“双规”底线(图)
    ·王志不信罗京病逝:不可能!不是好转了吗?
    ·王志文英达对剧情三缄其口 只开玩笑不漏口风
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图