新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
的士司机曝“曹侧”激战过程 称曹格首先踢人
江西娱乐网 2009-09-26 10:51:16  来源:四川在线-华西都市报(成都)  编辑:万文婷  作者:

    曹格侧田互殴事件警方已介入。
    华西都市报9月26日报道 据香港媒体报道,曹格与侧田在香港街头激战,身历“惊栗十分钟”的的士司机前日亲述被惊吓的过程。

      的士司机称根本不认识谁是曹格和侧田,但形容两人在车上“又中又英”爆粗争吵,甚至“动手动脚”,有人更踢开车门,“那个金毛(指曹格)下车拿‘架生’(武器)好像要开拖(打架)”,吓得司机连车钱也不要,即赶他们下车,最后有人掷下40元,司机即踩油门绝尘离去。

      该名司机姓陈,人称阿扬。他为免麻烦,拒绝现身,但他在电话里向香港记者讲述遭遇时,仍害怕得结结巴巴。阿扬说,当日凌晨1时许,有四个男人在中环兰桂坊斜路截停他的车,其中三人坐在后座,一人坐在司机位旁,示意要去北角油街。当时他闻到乘客身上有酒气,开车不久便觉得“不对路”,其中二人开始口角,继而愈吵愈大声,更开始“动手动脚”。阿扬说,的士驶至金钟红棉路美国银行中心交通灯位时,“有人用力用脚撑我的车门”,他于是急刹车,“金毛”跳下车,随即回过头,起脚伸向车内另一人时,有人传来惨叫,阿扬已吓得不知如何是好。他称:“我真是好害怕,最怕他打烂我的车!”“我怕了他们,我说我不收钱了,你们下车吧。”阿扬称,当时车上有人仍未下车,有人先掏出20元给他,之后又再给他20元,之后便全部下车。

      
    ·侧田称醉酒打架事件是误会 与曹格仍是好兄弟
    ·侧田负面新闻多 醉酒泡妞最出名
    ·曹格经常醉酒闹事 在台湾传被毒打缝20针
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图