新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
世界小姐张梓琳不认识刘翔
江西娱乐网 2009-09-24 08:10:49  来源:东方早报  编辑:徐茜茜  作者:


    林志玲走红靠“装嫩”王浩然早报资料


    张梓琳


    熊黛林 王浩然 早报资料

      新丝路总裁为旗下模特澄清绯闻

      第17届新丝路模特大赛总决赛日前在三亚的“美丽之冠”落幕。武汉姑娘钟阳阳夺得了冠军,还摘得了“最佳T台表现奖”。新丝路模特公司总裁李小白在接受早报记者采访时表示,他支持模特进军娱乐圈,这是未来内地模特的一种出路。同时他还为该公司旗下模特、“世界小姐”张梓琳辟谣,“她和刘翔的绯闻是假的,两人根本不认识。”

      林志玲走红无法模仿

      模特进军娱乐圈已经不是新鲜事。台湾模特公司将模特包装成明星很成功,可在内地,除了瞿颖和胡兵等屈指可数的模特能够成功转型为明星,大部分模特都无法全面发展。谈及此,李小白承认这是一直困扰他的问题。他认为,内地模特在演艺圈发展困难,首先是因为模特太高,很难找到和他们配戏的演员,“但我已经在为此努力,现在新丝路参赛的模特报名身高下限已经从174cm变为168cm,这样选手数量可以大规模增加,更容易从中发现好苗子。”其次内地缺乏模特包装经营,台湾公司可以成功包装林志玲, “她30多岁了还能通吃模特和演员圈,全仰赖成功的包装。”李总直言不讳,“要这些小模特跟林志玲比什么?比年龄?比学历?小模特缺乏内涵,要从小到大成长,而林志玲相反要靠化妆‘从大到小’,这是在装嫩。一个30岁的模特走红,这在模特界是一个特例,无法模仿。”除了林志玲,李小白还谈到了“天王嫂”熊黛林,他觉得熊黛林走红也主要靠包装。“熊黛林也是新丝路出品的,她参加过新丝路内衣模特大赛,但只进入前10,而现在她凭绯闻身价倍增。可说实在的,熊黛林这样的模特在内地有成千上万个。”

      张梓琳其实不认识刘翔

      李小白觉得内地的模特不适合过度包装,还是要靠实力来说话。他提及前两年有香港媒体报道新丝路模特王海珍和张艺谋的绯闻,公司知道之后很气愤,这完全是无中生有,最后公司决定保留法律追溯的权利,“这种炒作我们最反感,对模特发展也不利。”

      李小白还提到从“新丝路”走出来后夺得“世界小姐”桂冠的张梓琳,她一度被传为刘翔的神秘女友。李小白表示这些媒体炒作对张梓琳来说的确有提升知名度作用,但不是进军娱乐圈的好方法,“关于这件事,我有一次专门问过张梓琳,但是她告诉我,她和刘翔互相根本不认识,只是凑巧她小时候也练过跨栏,所以被媒体拿来炒作。”

      
    ·吴君如往刘翔伤口上撒盐
    ·姚明探望刘翔围着可乐转 央视新闻引发误会(图)
    ·08中国十大光棍揭晓 张艺谋李湘入选刘翔落选
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图