新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
郭可盈开心当高龄产妇 林文龙称天赐礼物
江西娱乐网 2009-09-22 10:59:29  来源:春城晚报  编辑:徐茜茜  作者:

      昨日,现年39岁的郭可盈正式宣布怀孕4个月,与41岁的老公林文龙以兴奋心情等待明年2月小生命的降临。虽然遭遇“勒索”风波,但郭可盈与林文龙的感情进一步升华,更自曝早前赴新马散心时一击即中,造人成功,对此林文龙称是天赐礼物。

      感激天赐礼物

      今年11月便40岁的郭可盈属于高龄产妇,她与林文龙开心地共称:“这真是上天给我们的礼物。”现在怀有4个月身孕的郭可盈已是腹大便便,骤眼看还以为已经怀孕五六个月。日前她与林文龙接受媒体访问,分享将为人父母的喜悦心情。他们表示一早就有造人计划,今年5月底经历勒索案后,便结伴到新马旅行散心,回来后医生证实郭可盈怀孕已4个月,并重了8磅,预产期在明年2月底。

      希望生龙凤胎

      郭可盈表示林文龙一直想要小孩,但之前她没有准备好,直至今年4月拍完剧集《富贵门》后,便开始顺其自然,也感谢上天这么快完成他们的计划。林文龙的心情比郭可盈更加兴奋,当透过超声波看到胎儿在可盈肚内很活跃时,那种兴奋感觉,拍戏都未必演到,非常神奇。目前他们未知宝宝性别。问两人喜欢儿子还是女儿时,林文龙表示男孩女孩无所谓,但龙凤胎更好。郭可盈则坦言真的希望是龙凤胎,但现在知道是一个。已属于高龄产妇的可盈,经医生检查后怀孕情况非常好,如胎水、胎儿大小都是很健康的状态。

      不会退出娱乐圈

      之前有报道指郭可盈产后就会退出娱乐圈,对此郭可盈强调怀孕不代表要退出幕前,只是现阶段不能日夜颠倒拍剧集,一些轻巧的工作如出席活动或拍广告都会做。而爱惜老婆的林文龙却希望可盈全心全意养胎,不赞成她出席宣传活动或拍剧,他承诺会努力工作挣钱养家,让老婆生完小孩后无忧无虑地生活。

      承认曾遇感情危机

      今年5月,郭可盈与林文龙卷入一宗与内地“经纪人”汪小姐的电话录音光碟事件,内容涉及与“第三者”的感情纠纷。当时林文龙与郭可盈十指紧扣举行记者会,爆出遭人威胁、勒索,卷入“勒索”风波。当时又传言称郭可盈怀孕3个月,但她当即摸肚子否认。现在此案正进入内地的司法程序,他们不能多说。不过该事件令郭可盈及林文龙感情加深,一起面对。郭可盈说体会到林文龙的好,在处理危机上,文龙是很有责任感的男人。说到两人在15年的感情中有否遇到危机,郭可盈承认有,都是因为双方的性格问题,现在年长了,才知道两个人的生活要互相迁就及体谅,更加珍惜。

      最近他们将一号银海的寓所成功放盘,账面获利278万元,林文龙也已找到一个更好环境的住所,让郭可盈养胎。

      本报综合

      
    ·董维嘉称与林文龙“决裂”Makiyo曝大S享受单身
    ·林文龙自爆不欠老婆钱 与郭可盈关系很好(图)
    ·林文龙想在内地买房 称郭可盈不会进军内地(图)
    ·郭可盈李克勤曝绯闻 林文龙被记者追问激动报警
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图