新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
钟楚红保持好心态 拍广告状态不减当年(图)
江西娱乐网 2009-09-22 08:57:01  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      钟楚红保持心境开朗

    图文:钟楚红拍新广告-钟楚红经典笑容

    钟楚红经典笑容

      北京时间9月22日消息,据香港媒体报道,钟楚红近日再次为某品牌胶原自生中心拍摄广告,拍摄时制作人员将红姑的旧照铺满一地作为参考,但红姑却不用仔细研究便驾轻就熟地摆出造型,难怪摄影大师张文华也大赞红姑不减当年本色,更表示红姑是他合作过的女星中,最快进入拍摄状态及完成拍摄的一个。

      笑口常开一直以来都是红姑的个人特色,但现代女士们怕笑时会在眼尾嘴角出现表情纹,红姑对此另有看法:“我认为一个人的年纪渐长,代表见识经验多了,人便越有智慧越有自信;所以年纪越大,应该变得越高贵。而我觉得笑不会暴露人的年龄,只有人的言行举止、仪态谈吐才最容易泄露一个人的年龄。反之笑能令人保持心境年轻开朗,看来更美丽动人,当然适当的护肤亦非常重要,让自己的肌肤有充足骨胶原,保持紧致有弹性,才能毫无顾虑地笑得更自在更有自信。”

      红姑一直追求美的生活,除了关注自己的健康和美丽,她认为爱惜和保护我们生活的环境亦同样重要。“美好的生活,先要有优质的环境,所以我们一定要爱护地球,珍惜每样天然资源,就算是一棵树都不可以随意砍伐,环保是政府及每个人的责任,我希望可以尽自己的能力作出呼吁及引起更多人的关注。”苗菲/文

      
    ·钟楚红阔别18年复出 拍护肤品广告魅力不减(图)
    ·钟楚红新恋情见光死 撇熟男逛街与友诉苦两小时
    ·钟楚红否认复出 所有事交给别人打理
    ·组图:钟楚红否认复出拍戏 受洗礼盼天国会亡夫
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图