新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  写真
孙菲菲清纯娇娃热裤秀性感
江西娱乐网 2009-09-15 16:02:31  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


      俏丽如花


      时尚装扮



      小露性感



      优雅一面

      日前,内地女星孙菲菲因病休养半月后首度复工,在初秋时节为某时尚杂志拍摄了一辑户外写真,在这组大片中,孙菲菲造型清新自然,并穿着超短热裤出镜,小露性感魅力。

      据悉,孙菲菲早前因为拍戏过度劳累致病,在医师的强烈建议下,孙菲菲才闭关半月在家调养身体,拍摄这组写真,也是她病后首次公开露面,据孙菲菲宣传负责人透露,最近几场大雨过后,京城天气颇凉,为了搭配薰衣草、露天咖啡街等浪漫景致,孙菲菲坚持穿着夏装清爽出镜,而久违镜头的她,在初秋阳光下,也带着上好心情露出迷人笑容,孙菲菲坦言,自己是个不折不扣的工作狂,很享受在镜头前的感觉,同时,她透过新浪娱乐,向关心支持她的人表示真诚感谢。另据报道,全球首部电视剧版《牡丹亭》已于前日在横店如约开机,孙菲菲凭借古典气质,成为剧中女一号“杜丽娘”的扮演者,而她的另一部古装作品《孔雀东南飞》也将于国庆节后在京举行首播发布会。

      
    ·孙菲菲火辣短裙秀性感美腿
    ·孙菲菲一衣两穿度危机 性感蛮腰显身材(组图)
    ·孙菲菲另类时装写真
    ·孙菲菲希望另一半是平凡人
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图