新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张韶涵忍泪反击弃养说 控母亲卷光上亿积蓄(图)
江西娱乐网 2009-09-11 10:31:59  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:


    张韶涵昨天故作坚强


    张韶涵被父母控诉弃养,经过一天的沉淀后,昨现身说分明


    她与父亲(中)、弟弟(左)和乐画面,恐难再现

    张韶涵被曝为钱反目逐母出门 泣诉母女缘尽(图)

    张韶涵遭离异父母齐控诉:让我冷静想一想(图)

    韶涵母被曝曾陷不伦恋为张镐哲离婚 男方撇清

      中新网9月11日电日前,张韶涵泣诉“缘分已到,无法强求”,证实母女为钱反目的消息曝光,随后于本周三报导张父张母连手反控遭女儿弃养。张韶涵在背负“冷血弃养”罪名42小时之后,昨晚7时3

      0分紧急召开记者会,忍泪挺身反击驳弃养说。

      台湾“苹果日报”消息,张韶涵故作坚强、忍住泪水说:“事情和周刊报导颠倒,过去几年的钱确实全被妈妈无预警拿走了,只丢给我10几本以她名字为户头的存折,但钱仍是她的。”推估至少被拿走上亿元新台币(下同)现金。

      张韶涵昨晚一抵达福茂唱片,她勉强露出笑容武装自己,一开头先说:“今天从我嘴巴讲出来的话,保证是事实!”

      她承认和母亲确实因钱反目,“过去我赚的钱都是从福茂直接汇入妈妈的各个账户,我从不过问钱花到哪去,因为她是我的母亲,直到我去年2月底到加拿大养病,她没去照顾我,我4月初返台时,发现她搬走了,也把现金都带走了,户头剩没多少钱,没留下任何纸条。”她也因再次郑重澄清“所以我没赶她出去”!至于内湖和民生东路的2个不动产则在张韶涵名下。

      至于妈妈向周刊指控她在去年某日凌晨到妈妈租处要钱,她吐了大气摇头说:“故事完全颠倒!是她丢了10几本存折给我,但都不是我的名字,丢给我也没用!”

      因张韶涵在财务独立开始学习缴房贷,第1次去银行问专员“这些存折可以做什么”?当场被取笑艺人什么都不懂。她强调:“钱对我来说不重要,我可以再赚,但我必须搞清楚到底钱的流向、发生什么事,才去找她,但她什么都没讲,不让我进去。”

      谈到患有心脏病的父亲,张韶涵很不解已离婚的父母为何会连手出来指控她弃养。

      张韶涵指父亲长年在加拿大,长久以来听妈妈抱怨父亲的不是,夫妻感情不睦,子女是在家庭气氛不佳的环境中长大,当父亲2年前返台时,她一开始并不知情,事后也很纳闷为何不在加拿大养病,直到父母在去年6月离婚,才得知父亲也与母亲住在中坜地区,她因此认定妈妈拿走她多年赚的钱,应该也会分给爸爸,绝对足够他们过很好的生活才对,坦承也因此少联络。

      被冠上不孝罪名,张韶涵红着眼表示:“我真的不是这样的人,别把我冠上这个字眼,我很难过,至少我弟18岁、我妹26岁都有眼睛可以看得到。如果我做错什么,我也没脸面对他们,也不敢站出来面对媒体,我已经尽了子女和大姐的责任。”

      至于妈妈喊话只求她能照顾病父,对此她说:“我当然OK!从没钱就在照顾了,他是我爸,照顾是应该的。”至于她是否愿意再与母亲见面沟通?她说:“未来的事很难说,但目前彼此各过各的生活是最好的状态。”

      
    ·张韶涵遭掌掴系炒作 《娱乐现场》爆料幕后黑手
    ·“张韶涵被掌掴”视频曝光 被疑新招炒作
    ·张韶涵夜店被掌掴? 公司回应此为假视频
    ·庾澄庆提伊能静黑脸 称完美爱情只在电影里(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图