新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张韶涵家丑愈演愈烈惹争议 粉丝围剿痛斥其不孝
江西娱乐网 2009-09-11 10:30:29  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:
      张韶涵淡妆现身

    张韶涵被曝为钱反目逐母出门 泣诉母女缘尽(图)

    张韶涵遭离异父母齐控诉:让我冷静想一想(图)

    韶涵母被曝曾陷不伦恋为张镐哲离婚 男方撇清

      中新网9月11日电张韶涵(Angela)表示与母亲缘分已尽,父母自爆遭她弃养后,粉丝形成两极化反应,尽管很多人写“韶涵真可怜,不要再折磨她了!”“韶涵没错,一定是她妈妈的错”等力挺她的言论,但也有人指摘她不孝“不懂得孝顺父母的人,比畜生还不如”、“我以前很喜欢她,这行为太伤歌迷的心了!”也有人认为事情来龙去脉不清楚,最好等厘清事实再判断是非。

      台湾“苹果日报”消息,张韶涵被父母连手指控遗弃后,在她的官网引发激烈讨论,很多死忠粉丝选择相信她,认为她不会是那么无情的人,也有人说“我相信只是沟通问题”,还有粉丝判断“应该是张妈用钱过头,韶涵想留点钱花的激烈手法”,还有人骂她父母像杰克逊死要钱的爸爸。

      但也有人持传统孝道来规劝张韶涵“好坏都是父母,又不是从小抛弃,长大才回头要你养”,甚至痛批她:“赚钱养活家里一家老小的艺人不是只有?张韶涵,像黄乙玲、江蕙……难道人家都不是人,只有你最委曲、最可怜,最有资格把母亲赶出门?”

      当然很多粉丝都希望她与父母不要再透过媒体放话、沟通,能平安度过这个家丑风暴。

      
    ·“张韶涵被掌掴”视频曝光 被疑新招炒作
    ·张韶涵夜店被掌掴? 公司回应此为假视频
    ·庾澄庆提伊能静黑脸 称完美爱情只在电影里(图)
    ·张韶涵当众吹气挑逗兼告白 吴尊示范下跪求婚
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图