新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
吴君如大嘴曝趣事:我暗恋周星驰,可他不爱我
江西娱乐网 2009-09-10 09:26:21  来源:广州日报  编辑:徐茜茜  作者:


    吴君如与陈可辛借电池擦出爱火,如今已有爱情结晶

      吴君如日前参加节目接受知名主持人黄子佼访问,畅谈与陈可辛、刘德华、周星驰及张国荣的交往趣事,张国荣是她偶像,刘德华是她的好友与邻居,周星驰是她曾暗恋过的人,聊到还没结婚的老伴陈可辛,她突然害羞起来,企图转开话题。

      吴君如透露,她与陈可辛两人最初在饭店巧遇,她刚好手机没电,陈手机又与她同款,因借电池结识,隔天相约看电影,但两人隔两三年在影展碰面后才往来。

      吴君如说,两人交往爆发点,是她来台北工作时,当时才进饭店不久,便接到陈可辛电话,“我很惊讶他怎么会知道我的饭店和房号,他回答说艺人会住的饭店没几间,查一下就知道了。他是很闷的人,到现在我们私下聊的话题还是电影,但就是当初他那份用心打动了我。”

      吴君如与周星驰过去传过绯闻,她坦言:“我确实有一点喜欢过他,但他从来没有喜欢过我。”对近来香港演艺圈猛批周人缘不好,她说:“我没觉得周星驰不好,但也不想再回应此事。”

      吴君如把张国荣当偶像,当年她每月只赚约1800元港币,买了一只狮子玩偶送他,入行后她总逼问他,“那狮子呢?在哪啊?”他说转送给侄子了,“现在聊到他,我还会想哭。”(鱼)

      
    ·周星驰发言人辞职:星爷不单在做电影生意
    ·周星驰经纪人宣布辞职 坊间:星爷可能会退休
    ·周星驰:遭当面泼冷水
    ·周星驰老搭档田启文曝周杰伦将演《青蜂侠》
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图